21:32
Неділя, 18 Серпня 2019

Избранный депутатом от «Слуги народа» блогер назвал журналистку НВ «тупой овцой». Журналистка ответила (ДОПОЛНЕНО)

18 095
Само издание, по мнению Макса Бужанского, является одиозным
Избранный депутатом от «Слуги народа» блогер назвал журналистку НВ «тупой овцой». Журналистка ответила (ДОПОЛНЕНО)
Избранный депутатом от «Слуги народа» блогер назвал журналистку НВ «тупой овцой». Журналистка ответила (ДОПОЛНЕНО)

Сегодня в телеграм-канале избранный депутатом Макс Бужанский, который победил в мажоритарном округе № 25 Днепра при поддержке партии «Слуга народа», опубликовал пост, в котором оскорбил журналистку НВ:

 

Речь идет об интервью Ольги Духнич с Дмитрием Разумковым, в котором журналистка назвала блогера Максима Бужанского «ностальгирущим по СССР и временам Виктора Януковича». Отметим, что Макс Бужанский в своих постах неоднократно заявлял, что голосовал за Партию регионов десять лет, что Янукович – хоть и не самый удачный, но легитимный президент, а «майдан погубил Украину». Что 9 мая – настоящий праздник, а 8 мая никому не нужно, что сравнивать два тоталитарных режима – Сталина и Гитлера – значит плевать «на могилы родителей», и так далее.

Макс Бужанский – блогер, частый гость программ Натальи Влащенко на канале ZIK, регулярно называет предыдущую власть «националистической», настаивает на единственно возможном, советском, прочтении истории Второй мировой войны, автор двух книг. Вместе с избранным депутатом Александром Дубинским выступил против предложения ввести наблюдение за депутатами с помощью программы «Большой брат», которая бы отслеживала аномальные голосования. По мнению предложившего такой метод анализа Давида Арахамии, это помогло бы выявлять коррупцию в Раде при голосовании.

Журналистка НВ Ольга Духнич, после ряда публикаций в СМИ, высказала свое мнение о ситуации и поведении блогера:

Журналисты НВ отмечают, что партия «Слуга народа» комментариев относительно высказывания однопартийца пока что не давали.  Есть лишь комментарий Давида Арахамии к посту журналиста Антона Швеца, в котром избранный депутат говорит, что настоящим маркером будут не высказывания депутатов, а то, как они будут голосовать.  

Еще один коллега Макса Бужанского - телеведущий, избранный депутат Александр Дубинский в своем Телеграмм-канале поддержал однопартийца. Он пошутил, что «если исходить из текстов в дешёвых журналах, в украинском парламенте только 3 серьёзных депутата: Макс, я и Разумков», поскольку про других вспоминают якобы только в связи с ними тремя. Позднее Дубинский опубликовал и совместную с Бужанским фотографию, в комментарии к которой отметил, что депутаты провели время именно так, как описывает издание НВ: ностальгировали по СССР и вспомнили Януковича.  

Фото: Фейсбук-страница Макса Бужанского

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
18095
Переглядів
Коментарі
Вальцман
17:24 / 20 Серпня 2019
Молодець, все правильно сказав, вона тупа вівця. Нарешті в раді будуть Українці, а не майданна нечисть.
truth
15:21 / 19 Серпня 2019
Так правду же сказал. Она же и есть тупая овца.
Iren
06:45 / 19 Серпня 2019
Ватa захопила Раду
Iren
06:43 / 19 Серпня 2019
Ватa захопила Раду
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду