16:52
Четвер, 15 Серпня 2019

Алан Бадоев и Елена Коляденко стали постановщиками Марша достоинства в День Независимости Украины

Украинский военный написал о том, как люди шоу-бизнеса готовят официальное торжество
Алан Бадоев и Елена Коляденко стали постановщиками Марша достоинства в День Независимости Украины
Алан Бадоев и Елена Коляденко стали постановщиками Марша достоинства в День Независимости Украины

Военный ВСУ Андрей Кобзарь на своей странице в Фейсбуке выложил фотографии, на которых запечатлен подготовительный процесс к официальному празднованию Дня Независимости Украины. По его словам, окружение президента Владимира Зеленского, которое ранее выступало против военных маршей в этот день, в экстренном режиме проводит репетицию Марша достоинства, все-таки анонсированного в ОП.

«Прямо сейчас, с раннего утра, ЗеКоманда судорожно сгоняет на ЗПС АНТК «Антонов» военных из разных подразделений (кого поближе можно надергать), оркестры, техника, все дела, – написал Андрей Кобзарь. – Прибыли какие-то тетушки-шоумастерицы от «Квартала». Наверное, будут учить военных, как в ногу ходить, и рассказывать им, как правильно ветеранов, вышедших на сабантуй Зе (по велению сердца, естественно) из себя изображать».

Военный также сообщил, что, по его информации, руководить подготовкой к мероприятию приехал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев. Фотография на странице самого Алана Бадоева в Инстаграме подтверждает эту информацию.

В комментарии к фотографии Алан Бадоев уточнил, что вместе с ним постановкой Марша Достоинства занимается известный хореограф Елена Коляденко.

«В этот праздничный и торжественный день мы хотим добавить немного зрелищности, понятной каждому украинцу, – написал Алан Бадоев. – Безусловно, основные государственные каноны будут соблюдены. Мы их чтим и стараемся учесть все детали».

Напомним, что команда президента Владимира Зеленского высказалась против проведения военного парада в честь Дня Независимости Украины. В ответ на это ветераны АТО объявили о проведении альтернативного парада, который назвали Марш Защитников.  

Позднее в ОП объявили о проведении в День Независимости «вместо традиционного парада в советский традициях с недешевой демонстрацией военной техники на центральной улице столицы Марша Достоинства при участии представителей разных родов войск ВСУ, медиков, учителей, спортсменов и самого президента».

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
886
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду