20:30
Вівторок, 13 Серпня 2019

Телеведущая Алеся Бацман показала округлившийся животик (ФОТО)

В семействе журналистов Гордон-Бацман ожидается пополнение
Телеведущая Алеся Бацман показала округлившийся животик (ФОТО)
Телеведущая Алеся Бацман показала округлившийся животик (ФОТО)

Телеведущая и главный редактор сайта «Гордон» Алеся Бацман вместе со своим мужем, ведущим, политиком и исполнителем песен Дмитрием Гордоном в середине мая прекратили свое сотрудничество с каналом «112 Украина». Свой уход они объяснили переходом канала под контроль пророссийского политика Виктора Медведчука. Позднее супруги участвовали в предвыборной кампании Игоря Смешко – и Алеся, которая отвечала за информационную политику партии Смешко, в последнее время редко появляется на публике или на телеэкранах.

Но занятость в политических проектах и уход с канала – не единственные изменения в жизни журналистки: как заметили наблюдательные зрители еще месяц назад, судя по округлившимся формам, Алеся ожидает ребенка. А сегодня она пришла на презентацию книги «Трансформация национальной идеи» в Украинском доме – и у коллег и поклонников не осталось сомнений: ведущая беременна.

Напомним, у Дмитрия Гордона – шестеро детей. Ростислав, Дмитрий-мл, Елизавета и Лев – дети от предыдущего брака ведущего. У Алеси и Дмитрия двое дочерей – Санта и Алиса.  

Фото: Детектор медиа

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
4561
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду