16:20
П'ятниця, 12 Липня 2019

Ведущий 24 канала поддержал коллегу из Грузии ругательствами в адрес Путина

Артем Овиденко анонсировал телемост между Украиной и Грузией
Ведущий 24 канала поддержал коллегу из Грузии ругательствами в адрес Путина
Ведущий 24 канала поддержал коллегу из Грузии ругательствами в адрес Путина

Украинский телеведущий Артем Овдиенко, работающий на 24 канале, на своей странице в Фейсбуке опубликовал видео, на котором проговаривает множество ругательств и проклятий в адрес президента РФ Владимира Путина.

«Грузинские коллеги с «Рустави-2» не дадут соврать, Путин, ты – х***ло! – говорит на видео телеведущий. – И, чем раньше мы тебя увидим в гробу в белых тапочках, тем больше саперави и цинандали мы вместе выпьем в этот радостный день. Но, пока твой ботокс еще не окончательно проел тебе мозг, поясни мне одно, чего ты к нам лезешь?».

Далее на видео телеведущий перечисляет катастрофы и аварии, которые произошли в РФ за последнее время, подводя к тому, что россияне в скором времени должны предъявить своему президенту претензии. А грузинам и украинцам, по словам телеведущего, пока что стоит посовещаться о том, как избавиться от «русского мира».

Как оказалось, данное видео – анонс телемоста между Украиной и Грузией, о котором было известно ранее. На видео телеведущий сообщает, что это будет работа украинского 24 канала и грузинского телеканала «Рустави-2». Телемост состоится уже в эту пятницу в 19:00 по киевскому времени.

(Внимание, видео содержит ненормативную лексику)

Напомним, 7 июля в Грузии Георгий Габуния, веущий авторской программы на телеканале "Рустави-2" на русском языке обратился к президенту РФ Владимиру Путину, используя исключительно нецензурные выражения.

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2370
Переглядів
Коментарі
Людмила
16:46 / 12 Липня 2019
Хоть я и патриотка своей страны Украины, но советую быть осторожным в ругательных выражениях о главах враждебных государств. Павел Грибань уже попался в Белоруссии в тюрьму, других отравили "новичком", третьим подстроили несчастный случай. ФСБ четко выполняет указания оскорбленного главы Кремля и достанет любого в любой части мира. И потом публично оскорблять главу государства некорректно и не дипломатично. Но это мое мнение, а вы лучше думайте своей головой и будьте теперь очень осторожны так, как теперь вы на прицеле у самого ФСБ.
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop