11:24
Четвер, 11 Липня 2019

«Тебя уже нет! Тебя отпетушили в прямом эфире»: Ганапольский удивил резким высказыванием в адрес Ярослава Годунка

Телеведущий позволил себе не стесняться в выражениях, комментируя инцидент с Владимиром Зеленским, выгнавшим чиновника из зала заседания
«Тебя уже нет! Тебя отпетушили в прямом эфире»: Ганапольский удивил резким высказыванием в адрес Ярослава Годунка
«Тебя уже нет! Тебя отпетушили в прямом эфире»: Ганапольский удивил резким высказыванием в адрес Ярослава Годунка

Вчера, 10 июля, в Борисполе во время рабочего совещания президент Владимир Зеленский выгнал из зала секретаря Бориспольского городского совета Киевской области Ярослава Годунка, назвав его «бандитом». Вечером этот инцидент обсуждали в студии ток-шоу «Эхо Украины» (35:15) на Прямом канале. Ведущий проекта Матвей Ганапольский задался вопросом, как после этой истории сможет работать дальше изгнанный чиновник, ведь его подчиненным будет довольно сложно относится к нему всерьез после такого публичного унижения.

Далее редакторы вывели на экраны скриншот со страницы Ярослава Годунка в Фейсбуке, на котором видно, что в день проведения второго тура выборов президента Украины чиновник сфотографировался на избирательном участке вместе с детьми и фактически признался, что голосовал за Владимира Зеленского: «Проголосовал за будущее моих детей, за процветающую Украину и честного преЗЕдента».

В студии Прямого канала Матвей Ганапольский отметил, что после истории с заседанием в Борисполе Годунок этот пост из соцсети убрал. Тут же ведущий позволил себе прокомментировать эту ситуацию.

«Убрал, уже убрал, но мы видим, как он проголосовал за будущее своих детей, – съязвил Ганапольский. – Ты за свое будущее проголосовал! Тебя уже нет. Тебя, Ярослав Годунок, уже нет. Тебя отпетушили просто в прямом эфире и по всем каналам показали. Вот, за кого ты проголосовал. Персонально!».

Такое заявление Матвея Ганапольского в эфире, да еще и с использованием языка арго, не всем показалось уместным. Некоторые пользователи в сети отметили, что высказывание телеведущего, скорее, подходит российским телевизионным пропагандистам, нежели украинскому телевидению.

Фото: скриншот видео

 

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6814
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop