13:43
П'ятниця, 21 Червня 2019

Экс-участницу «Холостяка» не выпускали за границу из-за неуплаты алиментов несуществующему сыну

Яна Соломко разыскивает аферистов, подделавших судебное решение
Экс-участницу «Холостяка» не выпускали за границу из-за неуплаты алиментов несуществующему сыну
Экс-участницу «Холостяка» не выпускали за границу из-за неуплаты алиментов несуществующему сыну

Участница первого сезона реалити «Холостяк» на СТБ, певица Яна Соломко на своей странице в Инстаграме поделилась историей, которая произошла с ней недавно. Она вместе с дочкой направлялась на свой концерт в другой стране, однако на границе ее остановили и сообщили, что она «невыездная». В базах пограничников значилось, что Яна Соломко не может выехать по решению суда из-за задолженности по алиментам для сына.

«А причина этого – внимание – неоплаченные алименты моему несуществующему сыну, – написала в соцсети певица. – Сенсация! У SOYANA есть шестилетний сын, о котором она не подозревала! На тот момент я была уже во всех базах и решить эту проблему на месте, понятно, не смогла. Ну что делать – поплакала, заправилась валерьянкой и отмотала назад 500 км. И мы начали разбираться».

Вместе с адвокатом артистке удалось выяснить, что в исполнительной службе действительно некоторое время назад появился человек, назвавший себя мужем Яны Соломко, и предоставил решение суда на невыезд певицы за границу. В суде от этого решения открестились.

«Там нам сказали, что решение липовое, что печати и подписи не их, – рассказала Яна Соломко. – Все это дело было фейком и аферой! кто-то просто хотел сделать мне «приятно» перед моим концертом. А ещё пострадал мой ребёнок! Мучаясь в дороге!» 

Певица сообщила, что на концерт она все же попала. Но теперь разыскивает аферистов, которые подстроили попадание Яны Соломко в списки злостных алиментщиков. По словам певицы, почти все имена ей уже известны.

Фото: Инстаграм

 

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
4304
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
16 Листопада 2019
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду