20:42
Субота, 15 Червня 2019

Дмитрий Комаров женился на своей партнерше из «Танців з зірками»

Ведущий «Мира наизнанку» пообещал в скором времени рассказать подробности
Дмитрий Комаров женился на своей партнерше из «Танців з зірками»
Дмитрий Комаров женился на своей партнерше из «Танців з зірками»

Ведущий проекта «Мира наизнанку» на телеканале «1+1» Дмитрий Комаров на своей странице в Инстаграме признался, что женился на ведущей проекта «Зірковий спорт» на канале ICTV и его партнерше по проекту «Танці з зірками» Александре Кучеренко.

«Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете, – подписал свадебный снимок Дмитрий Комаров. – Но обещал вам, что всё расскажу, когда придет время. И вот оно пришло. Мы с Сашей Кучеренко стали мужем и женой. Мы счастливы».

Александра Кучеренко на своей странице в Инстаграме призналась, что теперь она самая счастливая на свете.

Подробности Комарова и Кучеренко раскрыли Екатерине Осадчей в выпуске проекта «Светская жизнь», а в комментарии телеканалу рассказали о том, как вместе проведут День рождения Дмитрия.

«К счастью, мы с Сашей очень близки во многом, — признался Комаров. — В том числе во вкусах, стиле отдыха и авантюризме в хорошем смысле слова. Она тоже легкая на подъем, любит активный отдых и обожает путешествия в нетуристические места. Поэтому на мой день рождения, который впервые будем вместе праздновать за границей, мы сделали себе подарок. Просто зашли на сайт лоукост-компании и выбрали билеты в Европу. Взяли тот рейс, который просто попадал на нужные даты. Что мы будем делать? Пока не знаем. Мы приедем и в стиле «Мира наизнанку» будем решать на месте. Скорее всего, в аэропорту возьмем какую-нибудь экономичную машинку напрокат и поедем кататься. Ночевать будем там, где нам приглянется. Это будет самый лучший отдых и для меня, и для нее».
Напомним, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко танцевали в паре в первом сезоне обновленного проекта «Танці з зірками». Они дошли до четвертьфинала и прошли бы дальше, но на этом этапе Дмитрий Комаров взял инициативу на себя и вместе с партнершей добровольно покинул проект, уступив место Юрию Ткачу с Илоной Гвоздевой.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2032
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop