14:44
П'ятниця, 14 Червня 2019

Экс-журналистка и экс-оператор СТБ попали в ленту «ТСН» за «неуместное селфи» в Припяти

На сайте не слишком удачно выбрали фотографию для иллюстрации материала
Экс-журналистка и экс-оператор СТБ попали в ленту «ТСН» за «неуместное селфи» в Припяти
Экс-журналистка и экс-оператор СТБ попали в ленту «ТСН» за «неуместное селфи» в Припяти

Вчера, 13 июня, на сайте «ТСН» вышел материал под названием «В Припяти туристы делают неуместные селфи та эротические фото. Продюсер «Чернобыля» обратился к ним». Все бы ничего, но в качестве заглавной иллюстрации к материалу была выбрана фотография, на которой сотрудники СТБ (с микрофоном с соответствующим оформлением ветрозащиты) делают селфи возле памятника Ленину в Припяти. Герои этой фотографии себя узнали и прокомментировали этот случай на их страницах в Фейсбуке.

«Журналисты, осторожно с пресс-турами,написала Дарья Киричок, в прошлом журналистка программы «Вікна-новини», а теперь автор Ukrainer. – Поедете в Чернобыль (как я три года назад), сделаете фото с оператором, а тут и «эротические фото», и «неуместные селфи», и продюсер к нам обращается. Мы звезды!».

Второй герой фотографии – экс-оператор СТБ, а сейчас – сотрудник FILM.UA Group – Александр Альбинский заметил, что, ко всему прочему, еще и Ленин так укоризненно смотрит.

«Конечно канал «1+1» не единожды пробивал дно своими сюжетами, но вот тут прям и я под раздачу попал, – написал Александр. – На этой фотографии я делаю сэлфи с журналисткой СТБ. Была когда-то командировка в Чернобыль. Сделали селфи на фоне Ленина, там и микрофон в руке видно. А вот редакторы плюсов решили меня сделать этаким негодяем,и почти извращенцем,даже на обложку статьи поместили».

Напомним, что вчера журналист украинского ВВС Георгий Эрман уличил в плагиате Прямой канал.

Фото: Фейсбук

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
808
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду