12:02
Середа, 12 Червня 2019

Сергей Притула поддержал Янину Соколову и рассказал об онкозаболеваниях в его семье

Телеведущий поделился историей своего отца
Сергей Притула поддержал Янину Соколову и рассказал об онкозаболеваниях в его семье
Сергей Притула поддержал Янину Соколову и рассказал об онкозаболеваниях в его семье

Ведущий Нового канала Сергей Притула на своей странице в Фейсбуке опубликовал совместное фото с телеведущей Яниной Соколовой, которая недавно призналась в том, что победила онкозаболевание. Как известно, теперь телеведущая работает над автобиографическим мультимедийным проектом «Я, Нина», с помощью которого хочет привлечь внимание общественности ко многим проблемам, с которыми сталкиваются онкобольные люди в Украине. Сергей Притула восхитился смелостью и стойкостью Янины и призвал подписчиков поддержать проект коллеги,  посоветовал беречь свое здоровье.

В этом же посте телеведущий поделился личной историей: как оказалось, от онкологическое заболевание забрало у Сергея Притулы отца.

«Он «сгорел» очень быстро. За месяц, – написал телеведущий. – Боли в спине списывались на постоянное пребывание за рулем, а кашель – на что-то временнное. А потом пришли те ужасные анализы. Последняя стадия + саркома на позвоночник. Мы делали все возможное и невозможное, но чудес не бывает. Если бы онко было диагностировано раньше… если бы у поколения моих родителей было заведено регулярное обследование, как норма жизни, а не тогда, когда «припечет»… если бы, если бы, если бы…»

Сергей Притула ризнался, что перед смертью отец дал ему наставления, которым он следует по сей день и пытается передать их собственному сыну.

Фото: Фейсбук

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1246
Переглядів
Реклама
загрузка...
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop