13:29
П'ятниця, 7 Червня 2019

Регина Тодоренко объявила, что уже хочет дочку

Телеведущая рассказала, как подстраивают съемочный график под ее сына
Регина Тодоренко объявила, что уже хочет дочку
Регина Тодоренко объявила, что уже хочет дочку

Экс-ведущая проекта «Орел и Решка» на канале «Интер», а теперь – ведущая проекта «Пятница с Региной» Регина Тодоренко в интервью для российского издания «ОК» призналась, что они с мужем Владом Топаловым уже говорят о втором ребенке.

«Мы уже хотим девочку! – заявила Тодоренко. – Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь... Во многом себя приходится ограничивать – в еде, в путешествиях. Но всё равно хочется детей. Много!»

Телеведущая призналась, что несмотря на счастье материнства, очень зависит от работы, поэтому в воспитании маленького сына ей никак не обойтись без помощи. Регина Тодоренко также призналась, что немного корит себя за то, что постоянно возит маленького Майкла с собой на работу, но и плюсы в этом тоже находит, тем более, что окружающие стараются максимально обеспечить комфорт малыша, даже на съемочной площадке.

«Я теперь отправляю линейному продюсеру проекта «Пятница с Региной» график кормления за пару дней до съемки, и он приглашает гостей в соответствии с режимом Майкла», – рассказала телеведущая.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
624
Переглядів
Реклама
загрузка...
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop