14:07
Четвер, 6 Червня 2019

«Паника уже прошла», – участники «Квартала» рассказали, как им без Владимира Зеленского

Артисты обещают не изменять острополитическому юмору
«Паника уже прошла», – участники «Квартала» рассказали, как им без Владимира Зеленского
«Паника уже прошла», – участники «Квартала» рассказали, как им без Владимира Зеленского

Участники Студии «Квартал 95» готовят первый киевский концерт «Вечернего Квартала» без участия Владимира Зеленского, ставшего президентом Украины. В комментариях пресс-службе компании актеры рассказали о том, как переживают уход бывшего руководителя «Квартала». Большинство из них, конечно, признались в том, что скучают без Зеленского и даже испытывают чувство, что чего-то отчаянно не хватает. Но, в целом, все артисты пообещали, что сбавлять оборотов не планируют.

«Паника уже прошла, поэтому все хорошо, – признался Александр Пикалов. – Постановками сейчас руковожу я и Евгений Кошевой, но у нас полное взаимопонимание в коллективе и каждый имеет право голоса. Сейчас мы переживаем тоску по ушедшему в политику товарищу, но, будьте уверены, в новом осеннем сезоне нам будет чем удивить своего зрителя».

А Юрий Корявченков заверил, что несмотря на присутствие в политике Владимира Зеленского, направление юмора «Квартал» не изменит.

«Сейчас в «Вечерний Квартал» вдохнется новая жизнь, и надеюсь, те изменения, которые его ждут, пойдут только на пользу, – рассказал артист. – Безусловно, мы и дальше продолжим шутить на все острополитические темы. И зритель уже через пару дней сможет это сам проверить».

Актер Мика Фаталов, который, по совместительству, является концертным директором «Квартала», признался, что теперь интерес к творчеству Студии только вырос, и коллектив снова приглашают на гастроли, причем больше всего – за рубеж.

Фото: пресс-служба Студии «Квартал 95»

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
464
Переглядів
Реклама
загрузка...
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop