09:37
Неділя, 2 Червня 2019

Никита Добрынин трогательно признался победительнице «Холостяка» в любви

1 674
Пара утверждает, что они до сих пор вместе
Никита Добрынин трогательно признался победительнице «Холостяка» в любви
Никита Добрынин трогательно признался победительнице «Холостяка» в любви

На прошлой неделе вышел финальный выпуск девятого сезона романтического реалити «Холостяк» на канале СТБ. Победительницей шоу главный герой Никита Добрынин выбрал Дашу. На пост-шоу «Как выйти замуж» пара рассказала, что они до сих пор вместе, несмотря на то что после съемок финального эпизода прошло более полугода. А на странице в Инстаграме Никита Добрынин трогательно признался Даше в любви и рассказал, как все время после проекта держали отношения в тайне.

«До сих пор удивляюсь, как быстро пролетели последние полгода, – написал Никита Добрынин. – Помнишь, как все это время мы тайно встречались, летали разными рейсами, приезжали домой с разницей в десять минут, чтоб нас никто не засек, как ездили в машине в чёрных очках и просто улыбались в ответ, когда нас спрашивали: чем закончился проект «Холостяк»?»

Главный герой девятого сезона также отметил, что ему все равно, считают ли поклонники проекта их уникальной парой, учитывая, что большинство из них в скором времени после окончания съемок расходились.

«Для меня самое важное, что мы счастливы и так круто дополняем друг друга, – написал Добрынин. – Ты сидишь сейчас, счастливая, рядом и улыбаешься. И это самый большой подарок для меня!».

Фото: Инстаграм

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1674
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду