10:48
Середа, 15 Травня 2019

Савик Шустер рассказал про лучших проституток в Коста-Рике и страшный диагноз

Телеведущий в блиц-интервью поделился воспоминаниями о самых ужасных днях в его жизни и мнением о Порошенко, Зеленском и возможности завести еще детей
Савик Шустер рассказал про лучших проституток в Коста-Рике и страшный диагноз
Савик Шустер рассказал про лучших проституток в Коста-Рике и страшный диагноз

Телеведущий Савик Шустер, который недавно вернулся в Украину после того, как в 2016 году ему аннулировали разрешение на работу в Украине, а затем фискальная служба обвинила в неуплате налогов. Журналист уже успел пообщаться с коллегой Петром Магой на канале «112 Украина», где рассказал о давлении со стороны власти и олигархов, независимой журналистике и социологических исследованиях, которыми занимался последнее время. Шустер дал большое интервью и главному редактору издания «Гордон» Алесе Бацман – в ее авторской программе все на том же телеканале «112 Украина». Но и это еще не все: телеведущий согласился еще и на небольшое блиц-интервью у гримировального столика, где поделился с Алесей Бацман соображениями насчет лучших проституток, самых ужасных и самых счастливых днях в его жизни, о реинкарнации и многом другом.

И, если самые счастливые дни, по мнению Савика Шустера, у него еще впереди, то вот ужасных было несколько.

«Когда талибы хотели меня расстрелять. Это был ну очень тяжелый день, – признался журналист. – Я как бы был готов умирать, но не совсем. Я потом с ними на эту тему дискутировал. Говорю им: «Ну, может, не сегодня?». Вот это был сложный день. Еще был день, когда мне сказали, что мне жить осталось шесть месяцев». 
Савик Шустер уточнил, что последнее воспоминание – о том моменте, когда канадские врачи ошибочно диагностировали у него рак кожи. Позднее диагноз не подтвердился, но телеведущий тяжело переживал информацию в том числе, потому что на тот момент готовился стать отцом. Рождение дочери тоже вошло в список самых сложных дней – поскольку после рождения у нее остановилось сердце.

Савик Шустер также ответил на вопрос о том, хотел ли бы он еще детей: «Алеся, я не против того, чтобы иметь еще детей. Я совершенно открыт. Но, во-первых, вопрос – с кем? И, во-вторых, зачем? Это огромная ответственность»
На вопрос о том, какие он может назвать три главных качества Петра Порошенко, телеведущий отметил, что по его мнению, тот «скупой, злопамятный и немножко толстый», а новоизбранный президент Владимир Зеленский – «хороший актер, очень симпатичный парень и не очень большой знаток телевидения».

Поделился своим мнением Шустер и по поводу проституток, признавшись, что в разных странах прибегал к их услугам.

«Это просто женщины, которые нормализуют психологическое состояние в стране. Это очень уважаемые женщины. Где? Наверное, в Коста-Рике», – ответил Савик Шустер на вопрос о том, в какой стране проститутки лучше, добавив, что рассказ о жизни одной из них, которую он встретил в Сан-Хосе, его очень тронул.
И напоследок медийщик признался, что кроме журналистики мог бы себя реализовать в качестве футбольного игрока, тренера в поле, массажиста, хирурга, семейного врача, театрального режиссера и театрального актера, фоторепортера. А после реинкарнации он бы хотел бы играть в футбол и быть Марадоной.

Фото: скриншот видео

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
8213
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop