13:08
Вівторок, 14 Травня 2019

Во втором сезоне реалити «Эксы» изменили правила выбывания

Теперь участники не смогут друг друга спасать
Во втором сезоне реалити «Эксы» изменили правила выбывания
Во втором сезоне реалити «Эксы» изменили правила выбывания

На Новом канале объявили о старте съемок второго сезона реалити «Эксы» о бывших партнерах, которые не могут разобраться в их отношениях. Ведущим по-прежнему остается Александр Педан. А вот некоторые правила в новом сезоне изменились. Например, теперь решение о том, кто покинет проект в очередном выпуске будет принимать сам телеведущий, в то время как в первом сезоне у участников была возможность повлиять на результат, обеспечивая своими голосами иммунитет двум из трех пар, попавших в зону риска.

«В этом сезоне на мне еще большая ответственность, – комментирует Александр Педан. – Потому что у наших участников не будет возможности спасать друг друга, окончательное слово будет только за мной. В принятии решений мне помогут и команда, и психологи проекта. Мы требовательны к нашим «эксам», и еще внимательнее будем решать, кому давать шанс, а кому – нет».

Также пресс-служба канала сообщает, что на этот раз среди участников есть даже те «эксы», которые остаются женатыми, но живут раздельно, есть и пары с общими детьми.

Напомним, что две пары участников первого сезона реалити недавно стали родителями. А победителями первого сезона стали Рустем и Катя.

Фото: пресс-служба Нового канала

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
519
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop