15:31
П'ятниця, 22 Березня 2019

Российская пропагандистка Скабеева разрекламировала себя в качестве кандидата в президенты Украины

1 481
Телеведущая на ломанном украинском языке пообещала поднять село, остановить войну и дать тепло и свет
Российская пропагандистка Скабеева разрекламировала себя в качестве кандидата в президенты Украины
Российская пропагандистка Скабеева разрекламировала себя в качестве кандидата в президенты Украины

Ведущая российского пропагандистского канала «Россия-1» Ольга Скабеева в ее YouTube-проекте «Сеем добро», в выпуске, посвященном будущим выборам президента Украины, представила свой предвыборный ролик, в котором сама телеведущая выступила в качестве кандидата.

«Сегодня стало известно, что 80% украинцев собираются пойти на избирательные участик 31 марта, сегодня же стало известно – американцы нам сообщают, а американцам украинцы верят – что всего 12% украинцев доверяют будущим выборам, – начала очередной выпуск проекта Ольга Скабеева, ссылаясь, очевидно, на данные американской компании по изучению общественного мнения Gallup. – То есть, все остальные 88% граждан готовы эти выборы не признавать уже заранее и относятся к ним скептически и несерьезно. Какой мы делаем вывод? Что нет на Украине достойного кандидата. Кандидатов много – 39, но достойного, хорошего, прекрасного, того, который будет заботиться – нет его. Поэтому давайте – мой предвыборный ролик».

В динамично смонтированном ролике якобы предвыборной кампании Ольги Скабеевой на пост президента Украины она на ломанном украинском языке обещает «отстроить села», «остановить войну», «сохранить флот» и «дать тепло и свет в каждый дом». «Кто, если не я?», – заканчивается ролик Скабеевой, в котором она позирует в желтом пиджаке на фоне студийных плазм с изображением флага Украины.

Конечно, после показа ролика российская пропагандистка подчеркнула, что предвыборный ролик – ее шутка, и что, в любом случае, зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты Украины она не успела.

Фото: скриншот видео  

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1481
Переглядів
Коментарі
Матильда Карловна
02:40 / 23 Березня 2019
Скабєєва геть йопнулася, що не може не надихати! )))
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2020 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop
DMCA.com Protection Status
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду