18:07
Четвер, 21 Березня 2019

Жена ведущего Нового канала намекнула о планах на еще одного ребенка

Лера Бородина пожелала мужу Андрею Шабанову сына
Жена ведущего Нового канала намекнула о планах на еще одного ребенка
Жена ведущего Нового канала намекнула о планах на еще одного ребенка

Сегодня, 21 марта, свой День рождения отмечает ведущий проекта Нового канала «Тайный агент. Пост-шоу» Андрей Шабанов отмечает День рождения. Одной из первых поздравила телеведущего его супруга – Лера Бородина, которая в этот день оказалась далеко от супруга – в Сеуле.

«21 марта – день моего личного солнцестояния, – написала она. – День рождения мальчика, который изменил мою жизнь. Тонко, легко, с любовью, без напряга, не меняя меня».

Лера Бородина призналась Андерю Шабанову в любви и назвала его супер-героем. А еще в пожеланиях ему намекнула на мечты пары о еще одном ребенке.

«Мне сложно подобрать для тебя пожелания – потому что знаю, что они все сбудутся и без этих вот записанных в предложение букв, – призналась супруга телеведущего. – Все, о чем ты мечтал – случается, все, за что ты берёшься – получается! Вот только Ванечку нам ещё и бинго!».

Напомним, что пара воспитывает двух дочек – Соню и Машу. А еще у Андрея Шабанова есть взрослый сын от предыдущего брака.

Сам именинник на такое поздравление от жены только и смог ответить «рыдающими» смайлами. Подписчики и друзья Леры Бородиной дружно в комментариях пожелали паре поскорее обзавестись Ванечкой.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
795
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop