Алена Шоптенко завела влог, в котором учится жить

Алена Шоптенко завела влог, в котором учится жить

13 Березня 2019
2824
13 Березня 2019
10:36

Алена Шоптенко завела влог, в котором учится жить

2824
Хореограф призналась, что не умеет разговаривать, не понимает юмора и не умеет выражать эмоции
Алена Шоптенко завела влог, в котором учится жить
Алена Шоптенко завела влог, в котором учится жить

Известный украинский хореограф Алена Шоптенко завела видеоблог под названием «ШоШоу: Алена учится жить». В самом начале Шоптенко призналась, что всю свою жизнь посвятила танцам и, как ей кажется, пропустила много всего важного в жизни. И отныне в формате блога будет учиться тому, чего не умеет. В первом выпуске хореограф обратилась за помощью к психологу Наталье Холоденко и к тренеру по подготовке к публичным выступлениям Роману Ляху. Алена Шоптенко считает, что у нее ест проблемы с коммуникацией с людьми, проблемы с речью и с тем, что она не умеет выражать эмоции.

В первом выпуске Алена Шоптенко испытала себя в стрельбе, катании на коньках и в тренинге по пуличным выступлениям. А еще призналась, что у нее проблеы с чувством юмора: она не понимает шуток других людей, а люди не понимают, когда шутит она.

«Похоже, я ввязалась в довольно непонятную для себя историю, но, по крайней мере, было весело. Могу сказать точно, что быть новичком очень полезно и неожиданно для меня. Но мне понравилось», – поделилась ощущениями от первых испытаний хореограф.

Фото: скриншот видео

Команда «Детектора медіа» понад 20 років виконує роль watchdog'a українських медіа. Ми аналізуємо якість контенту і спонукаємо медіагравців дотримуватися професійних та етичних стандартів. Щоб інформація, яку отримуєте ви, була правдивою та повною.

До 22-річчя з дня народження видання ми відновлюємо нашу Спільноту! Це коло активних людей, які хочуть та можуть фінансово підтримати наше видання, долучитися до генерування спільних ідей та отримувати більше ексклюзивної інформації про стан справ в українських медіа.

Мабуть, ще ніколи якісна журналістика не була такою важливою, як сьогодні.
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2824
Коментарі
0
оновити
Код:
Ім'я:
Текст:
Долучайтеся до Спільноти «Детектора медіа»!
Ми прагнемо об’єднати тих, хто вміє критично мислити та прагне змінювати український медіапростір на краще. Разом ми сильніші!
Спільнота ДМ
Використовуючи наш сайт ви даєте нам згоду на використання файлів cookie на вашому пристрої.
Даю згоду