10:36
Середа, 13 Березня 2019

Алена Шоптенко завела влог, в котором учится жить

Хореограф призналась, что не умеет разговаривать, не понимает юмора и не умеет выражать эмоции
Алена Шоптенко завела влог, в котором учится жить
Алена Шоптенко завела влог, в котором учится жить

Известный украинский хореограф Алена Шоптенко завела видеоблог под названием «ШоШоу: Алена учится жить». В самом начале Шоптенко призналась, что всю свою жизнь посвятила танцам и, как ей кажется, пропустила много всего важного в жизни. И отныне в формате блога будет учиться тому, чего не умеет. В первом выпуске хореограф обратилась за помощью к психологу Наталье Холоденко и к тренеру по подготовке к публичным выступлениям Роману Ляху. Алена Шоптенко считает, что у нее ест проблемы с коммуникацией с людьми, проблемы с речью и с тем, что она не умеет выражать эмоции.

В первом выпуске Алена Шоптенко испытала себя в стрельбе, катании на коньках и в тренинге по пуличным выступлениям. А еще призналась, что у нее проблеы с чувством юмора: она не понимает шуток других людей, а люди не понимают, когда шутит она.

«Похоже, я ввязалась в довольно непонятную для себя историю, но, по крайней мере, было весело. Могу сказать точно, что быть новичком очень полезно и неожиданно для меня. Но мне понравилось», – поделилась ощущениями от первых испытаний хореограф.

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
758
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop