12:23
Понеділок, 11 Березня 2019

Сестра погибшей Марины Поплавской обвинила «Дизель Студио» в пиаре на трагедии

Поводом для обвинений стал концерт ко Дню рождения артистки, заявленный организаторами как некоммерческий
Сестра погибшей Марины Поплавской обвинила «Дизель Студио» в пиаре на трагедии
Сестра погибшей Марины Поплавской обвинила «Дизель Студио» в пиаре на трагедии

Сестра известной украинской артистки Марины Поплавской, трагически погибшей в ДТП осенью 2018 года, Людмила Поплавская на ее странице в Фейсбуке опубликовала заявление, в котором обвинила менеджмент «Дизель Студио» в «пиаре» на трагедии ее семьи. Поводом для заявления стал концерт в честь Дня рождения актрисы, который прошел в Житомире и был анонсирован командой проекта «Дизель Шоу» как некоммерческий проект, вырученные средства от которого будут отправлены на специальные депозитные счета для племянников погибшей коллеги.

«Нам говорили организаторы: у вас аншлаг, давайте сыграем два концерта, – цитируют шеф-редактора «Дизель Студио» Алексея Бланара и креативного продюсера Михаила Шинкаренко на официальной странице команды в Фейсбуке. – Но это особенное выступление, и оно может быть только одно в этот день. Концерт ко Дню рождения Марины Поплавской – будет некоммерческим для нас. Все актеры и команда не претендуют на вознаграждение. Средства от продажи билетов на концерт в Житомире уже переданы на специальные счета, которые открыты в пользу племянников Марины Францевны. Все члены Студии решили открыть для Ани и Кати депозиты, которые мы будем постоянно пополнять. Дети получат средства по достижению 18-летия».

Людмилу Поплавскую такое решение коллег погибшей сестры возмутило. Родственница актрисы утверждает, что семья была категорически против проведения любых «громких мероприятий в честь Марины» во время траура и подчеркивает, что ни в каких деньгах от концертов семья артистки не нуждается.

«Это все происходит без нашего ведома, без нашего согласия, – заявляет Людмила Поплавская. – У меня возникают вопросы: каким образом без согласования со мной, без перечня соответствующих документов, в конце концов, без моей подписи были открыты специальный счета на несовершеннолетних племянниц? Я предупредила продюсера о том, что, если не изменится ситуация, я сделаю заявление. Соответственно я это делаю. Впутывать детей я категорически запрещаю! Девочки и так получили тяжелую психологическую травму!».

Сестра погибшей Марины Поплавской также возмущена тем, что в день трагического ДТП никто из коллег артистки не сообщил семье о трагедии лично, тем, как быстро коллеги ее сестры принялись снимать фильм «Королева юмора», и тем, что, в результате, в фильме упущены важные, по мнению Людмилы, эпизоды жизни Марины Францевны.

Пользователи сети разделились на два лагеря: одни поддержали сестру погибшей актрисы, другие же заметили, что в поступках команды «Дизель Студио» нет ничего противоестественного и аморального. Нашлись даже те, кто заподозрил, что на трагедии пиарятся как раз родственники погибшей.

Фото: Фейсбук

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2522
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop