17:49
Понеділок, 18 Лютого 2019

Нателла Крапивина обвинила Жанну Бадоеву в «присвоении чужих успехов»

Продюсер записала видеообращение, в котором рассказала, как создавалось тревел-шоу «Орел и Решка» и какое именно отношение к нему имеет телеведущая
Нателла Крапивина обвинила Жанну Бадоеву в «присвоении чужих успехов»
Нателла Крапивина обвинила Жанну Бадоеву в «присвоении чужих успехов»

Недавно экс-ведущая проекта «Орел и Решка» Жанна Бадоева стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на российском Первом канале. В интервью телеведущему Ивану Урганту она утвердительно ответила на вопрос о том, что именно она является создателем формата тревел-шоу «Орел и Решка». И вот сегодня, 18 февраля, в YouTube появилось видеообращение продюсера Нателлы Крапивиной, которая опровергла слова Бадоевой, рассказала о том, как создавался проект, и пожелала телеведущей не «присваивать чужих успехов».

«На протяжении восьми лет я довольно часто слышала подобные заявления Жанны, но ни разу не позволила себе комментировать или парировать подобные утверждения – заявила Крапивина – Но после эфира «Вечернего Урганта» я получила такое количество звонков, что я решила, что необходимо расставить все точки над «Орлом и Решкой» и все-таки рассказать людям, кто, на самом деле, является авторами проекта».

Нателла Крапивина рассказала, что в 2010 году она искала телевизионный проект, в который можно было бы инвестировать, заранее пригласила в него Жанну Бадоеву в качестве телеведущей, после чего получила от нее множество идей, предложений и синопсисов, ни один из которых, по словам продюсера, ее не впечатлили. Немного позднее Жанна Бадоева познакомила Нателлу Крапивину с одногруппниками, которые в итоге стали партнерами Крапивиной, и, на самом деле, являются авторами формата «Орел и Решка» – Евгением и Еленой Синельниковыми. Со временем, к ним присоединился Никита Чижов.

«Жанна ничего не могла знать о том, как родилась идея «Орла и Решки», потому что она не присутствовала ни на одной из наших встреч», – заявила Нателла Крапивина. – Жанна никогда не принимала участия в создании «Орла и Решки», а была всего-навсего приглашенной ведущей».

Продюсер еще раз подчеркнула, что создателями проекта являются Синельниковы и она.

«Я желаю Жанне всевозможных творческих личных успехов, и хочу, чтобы ее программа стала настолько популярной, чтобы ей никогда не приходилось присваивать себе чужие успехи», – пожелала Крапивина.

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2670
Переглядів
Коментарі
Матильда Карловна
03:21 / 19 Лютого 2019
Оце найкращий приклад того, що дружина Алана Бадоєва -- це НЕ професія!Як її взагалі могли запросити на роль ведучої із таким мерзенним скрипучим голосом? Матір Божа, відверни і заступи))) я вже мовчу про те, що там у кастінгу була вимога відмінне знання англійської, да моя бабця краще говорить англійською, ніж ця Жання:))) Бачили очі, тепер хоч порепайтесь!)))
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop