16:43
Понеділок, 18 Лютого 2019

Участник, из-за которого зрители раскритиковали Сергея Притулу, поблагодарил телеведущего

Андрей Хаят поделился впечатлениями от выступления на Нацотборе
Участник, из-за которого зрители раскритиковали Сергея Притулу, поблагодарил телеведущего
Участник, из-за которого зрители раскритиковали Сергея Притулу, поблагодарил телеведущего

Певец Андрей Хаят, известный зрителям по участию во втором Нацотборе на «Евровидение – 2019» как Khayat, на его странице в Инстаграме поделился впечатлениями от участия в конкурсе.

«Это был первый прямой эфир в моей жизни, и я не ожидал, что зритель на столько тепло примет меня и войдёт в мою атмосферу за эти 3 минуты, – написал в сети Андрей Хаят и поблагодарил всех причастных к его попаданию в полуфинал. – Хочу поблагодарить Евгения Филатова, Джамалу и Андрея Данилко за критику, которая всегда является определенным стимулом к росту. Обещаю в дальнейшем «мяукать» меньше и не давать людям возможность «пойти заваривать себе чаи» во время моих выступлений. Как показал результат, зрители, которые голосовали, поужинали и напились чая за два номера до моего, Сергею Притуле – отдельный респект за человечность и профессионализм». 

Кстати, по поводу комментариев от судей, которые действительно говорили о «заваривании чая», о «мяуканье» и о том, что кое-чего в вокале артиста им не хватило. Джамала, которая, комментируя номер Khayat в эфире, напела его песню, чем попыталась продемонстрировать, что именно в ее исполнении показалось ей неудачным, в соцсети призналась, что уже извинилась перед артистом за этот момент. Судья Нацотбора отметила, что ей очень понравилась манера общения артиста с ведущим и с судьями.

«Он очень порядочный человек, – написала об Андрее Хаяте Джамала. – А я вот не удержалась и сейчас переживаю, что не очень хорошо получилось с цитированием его песни. Признаю и уже лично извинилась. Желаю ему, чтобы он стал еще более уверенным в своем вокале и написании песен. Очень хочу увидеть его на следующем Нацотборе».

Напомним, что ранее в сети произошел скандал из-за того, что некоторые телезрители, в том числе журналист телеканала «1+1» Дмитрий Фурдак посчитали неуместной и некорректной шутку телеведущего Сергея Притулы насчет внешности и сценического образа участника Khayat.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1074
Переглядів
Коментарі
Ирина
23:10 / 19 Лютого 2019
Надеюсь, что после этого Фурдак остудил пердак. Хайат даже специально видео записал у себя в сторис, где призвал недовольных шутками Притулы в его адрес не надумывать всякие глупости. И что он не обижался, а наоборот благодарен за поддержку. Сколько и кому еще надо объяснять?
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop