10:13
Четвер, 14 Лютого 2019

Аркадия Бабченко обокрали

Со счета журналиста мошенники оплатили номер в Лондонском отеле Hilton
Аркадия Бабченко обокрали
Аркадия Бабченко обокрали

Некогда российский журналист, который последнее время живет и работает в Украине, Аркадий Бабченко на его странице в Фейсбуке написал, что его банковский счет взломали мошенники.

«Не убить, так поднагадить, я ж говорю, – написал Аркадий Бабченко. – Их новая философия. Вскрыли мне банковские счета. Увели деньги. Самое интересное – куда увели. Если раньше они останавливались в копеечных дерьмовых отельчиках в Солсбери, то теперь – та-дам – оплатили с моей карточки «Хилтон» в Лондоне! Красиво отравлять не запретишь». 

О том, что банковский счет использован третьими лицами, журналист узнал, когда на его номер стала приходить информация об отказе транзакций. О списании денег со счета Аркадий Бабченко сообщений не получал, поскольку мошенники, по всей видимости, сразу изменили настройки, отменив смс-отчет и поменяв лимит оплаты в интернете.  

«Меры безопасности приняты, все починили, украденные деньги тоже вернем, а пока – ну, не на «Хилтон», конечно, а так. На макароны», – написал Аркадий Бабченко, указав новые реквизиты для всех желающих помочь финансово.

Фото: Фейсбук 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1267
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop