11:48
Вівторок, 12 Лютого 2019

Генпродюсер премии Yuna назвал украинский Нацотбор «Фриковидением»

Павел Шилько раскритиковал первый полуфинал
Генпродюсер премии Yuna назвал украинский Нацотбор «Фриковидением»
Генпродюсер премии Yuna назвал украинский Нацотбор «Фриковидением»

Гепродюсер украинской музыкальной премии Yuna генеральный директор Gala Radio Павел Шилько на его странице в Фейсбуке назвал украинский Национальный отбор на «Евровидение – 2019» «фриковидением».

В комментарии в студии программы «Сніданок з 1+1» Павел Шилько объяснил свою позицию.

«Слишком много музыкальных фриков, как по мне, – заявил продюсер. – Музыкально, почти у всех, кто выступал на Нацотборе, не было мелодии – то есть песен, которые бы потом пели. Все хотели поразить или внешностью, или какой-нибудь нестандартной музыкой. Но «Евровидение» – это же всегда конкурс все-таки песни. Ну, если вспомнить, что когда-то там Lordi выиграли в 2006, но все равно песню можно было повторить – она легкая была повтора. Кончита Вурст – хорошо, это был фрик. Но, в основном, выигрывают-то песни! А тут для меня не хватало песен».

Павел Шилько указал, что на Нацотбор следовало выбирать такие песни, как «Плакала» группы Kazka, именно потому что ее хочется напевать, услышав один раз. При этом генпродюсер Yuna подчеркнул, что сама идея проведения Национального отбора очень важна, поскольку это площадка, платформа для новых звезд. А всегда выигрывать «Евровидение», по мнению Павла Шилько, – не потянул бы украинский бюджет.

Напомним, что первый полуфинал Нацотбора на международный песенный конкурс «Евровидение» прошел 9 февраля. В результате голосования тройки судей и телезрителей в финал Национального отбора вышли участники: Yuko, Maruv и Brunettes Shoot Blondes. Второй полуфинал состоится в эту субботу – 16 февраля.

Фото: Фейсбук

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
594
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop