10:31
Понеділок, 4 Лютого 2019

Духовный центр «Возрождение» подал в суд на «Телебачення Торонто»

Майкл Щур в программе «#@)₴?$0» разобрал претензии Владимира Мунтяна к медийщикам
Духовный центр «Возрождение» подал в суд на «Телебачення Торонто»
Духовный центр «Возрождение» подал в суд на «Телебачення Торонто»

В новом выпуске программы «#@)₴?$0» ведущий Майкл Щур сообщил, что на «Телебачення Торонто» подала иск в суд организация Духовный центр «Возрождение», упомянутая медийщиками в одном из предыдущих выпусков проекта.

«Это очень волнительный момент, на нас еще ни одного раза не подавали в суд, – прокомментировал в эфире телеведущий Майкл Щур. – Поэтому я всюду ношу с собой это исковое заявление и часто перечитываю».

В эфире медийщики процитировали и прокомментировали некоторые претензии, выдвинутые командой Владимира Мунтяна в этом заявлении. В частности, в документе речь идет о том, что Духовный центр «Возрождение» просит «признать информацию, которая прозвучала в программе недостоверной и такой, которая унижает честь и достоинство Владимира Мунтяна».

В эфире ведущие проекта, конечно, не упустили возможности еще раз пошутить над Владимиром Мунтяном и его стилем проведения массовых исцелений, призвав «недостоверную информацию опровергнуться во имя Иисуса Христа». Далее Майкл Щур прокомментировал отдельные претензии Духовного центра «Возрождения», приведя примеры и того, как Мунтян сам называет себя «апостолом», заявляет со сцены, что может заставить «рак засохнуть», заставляет встать с коляски женщину, которая не ходила семь лет (медийщики подчеркивают, что после столь длительного сидения женщина просто физически не смогла бы вскочить на ноги, приплясывая, из-за атрофирования мышц).

«До встречи в суде. И пусть поможет нам Господь», – резюмировали ведущие «Телебачення Торонто» после подробного разбора каждого из пунктов иска.

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
531
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop