11:16
Неділя, 3 Лютого 2019

В рекламном ролике кандидата в президенты Украины Наливайченко нашли кадры роспропаганды

Старушки из «Отряда Путина» превратились в украинских пенсионерок
В рекламном ролике кандидата в президенты Украины Наливайченко нашли кадры роспропаганды
В рекламном ролике кандидата в президенты Украины Наливайченко нашли кадры роспропаганды

Пользователь сети Юрий Яременко на его странице в Фейсбуке подметил, что в предвыборном ролике кандидата в президенты Украины Валентина Наливайченко «Мир, Безпека, Справедливість» использованы кадры из ролика так называемых «Отрядов Путина», в котором показано, как российские старушки плачут, жалея бедных американцев, которых должен спасти президент РФ.

«Во вступлении нарезка из драматических кадров как всё плохо в стране, – описал ролик Наливайченко внимательный пользователь сети. – Всё как положено: черно-белая картинка, драматическая музыка и плачущие бабушки... И вот здесь мой мозг дал сигнал, что бабушек, которых показывают перед титром «Мізерні пенсії» я уже стопроцентно где-то видел».

После распространения в сети данного поста, сам ролик Наливайченко с кадрами из ролика роспропаганды исчез. Однако остались скриншоты.

В тот же день в сеть был залит обновленный ролик Валентина Наливайченк, в котором перед титром «Мізерні пенсії» вставлен другой кадр – с одинокой плачущей старушкой.

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2128
Переглядів
Коментарі
Кость
17:53 / 03 Лютого 2019
Кацяпські пропагандисти взагалі працюють тупо і неякісно, бо у них там нема конкуренції в Московії, та й ріпл тамтешній "все схаває". Вся поблема їхня в тому найрозумніших кацяпів відбирають для роботи за кордоном, а для внутрішньої роботи остаються тупенькі, і Україну вони розглядають як "внутрішню роботу".
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop