11:41
Вівторок, 22 Січня 2019

Одна из полуфиналисток Нацотбора на «Евровидение» внезапно отказалась от участия

Tayanna решила уступит место другим желающим
Одна из полуфиналисток Нацотбора на «Евровидение» внезапно отказалась от участия
Одна из полуфиналисток Нацотбора на «Евровидение» внезапно отказалась от участия

Артистка Tayannа (настоящее имя Татьяна Решетняк), ранее заявленная как полуфиналистка украинского Национального отбора песенного конкурса «Евровидение – 2019», внезапно отказалась от участия в конкурсе. На ее странице в Инстаграме певица сообщила, что выбывает из гонки за право представить Украину в Израиле.

«Вчера вечером я приняла очень непростое, но сознательное решение, – написала артистка. – Больше я не буду принимать участие в Национальном отборе на «Евровидение». Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием».

Татьяна Решетняк выразила мнение, что наверняка среди тех, кто подавал заявку на участие но не прошел в полуфинал, есть те, кому этот шанс нужнее. Сейчас, по словам артистки, она посвятит время и силы созданию нового альбома и подготовке к сольному концерту.

«О решении Таянны я узнал вчера поздно вечером от ее менеджмента, — прокомментировал новость музыкальный продюсер Нацотбора Руслан Квинта. — Эта новость для всей команды стала неожиданностью. Спасибо, что сообщили за ночь до жеребьевки, а не за час. Сразу хочу предупредить любые домыслы: никакого конфликта нет и никогда не было. Мы 2 года прекрасно сотрудничали и третий был бы таким же. Таянна подала заявку, мы ее приняли, песня нам понравилась. Мы до последнего были на связи с ее продюсером и обсуждали детали».

Руслан Квинта также сообщил, что в ближайшее время будет названо имя участнкиа, который займет место Tayanna.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
445
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop