16:48
Субота, 19 Січня 2019

Автомобиль Зеленского ездит в сопровождении микроавтобуса Коломойского - «Схемы»

Журналисты программы «Схемы», снимая видео для расследования о бизнесе Владимира Зеленского в России, зафиксировали, как после общения с журналистами шоумен садится в автомобиль Range Rover, за которым следует машина сопровождения - микроавтобус Volkswagen Multivan с одесскими номерами.
Автомобиль Зеленского ездит в сопровождении микроавтобуса Коломойского - «Схемы»
Автомобиль Зеленского ездит в сопровождении микроавтобуса Коломойского - «Схемы»

Про это сообщается на сайте Bihus.info.

За данными журналистов, номера микроавтобуса зарегистрированы на ОАО «Синтез Ойл» - компанию по перевалке и транспортировке нефти. Компания зарегистрирована на четыре кипрские фирмы и входит в состав одесского перевалочного комплекса, который, как сообщается, контролируется условной группой «Приват» Игоря Коломойского.

В 2016 в офисе «Синтез Ойл» прокуратура совместно с СБУ проводили обыски в рамках расследования дела о хищении государственных средств в особо крупных размерах должностными лицами ОАО «Укртранснафта», принадлежащего «Нафтогазу».

Впоследствии уголовное производство закрыли, сообщив об отсутствии состава уголовного преступления.

Игорь Коломойский в ноябре 2018 года в интервью программе «KishkiNa» Сони Кошкиной сообщал, что не контролирует и не влияет на студию «Квартал 95» Зеленского и их связывают только деловые отношения - контракт канала «1+1» Коломойского с продакшеном Зеленского, продукцию которого канал транслирует в своем эфире.

Напомним, программа «Схемы» в своем расследовании выявила, что шоумену Владимиру Зеленскому, который заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины, принадлежат три кинокомпании, которые зарегистрированы в России. Компании принадлежат Зеленскому и его бизнес-партнерам через кипрскую фирму. Шоумен, в свою очередь, заявил, что ни он, ни «Квартал 95» не работают в России.

Читайте також

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1579
Переглядів
Коментарі
Ева
17:11 / 19 Січня 2019
Хм,а надежда на защиту от государства есть?Думаю нет-тот кто должен защишать своего приемника-мечтает его же и убрать(с политической битвы)
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop