15:40
Вівторок, 15 Січня 2019

В полиции установили, кто избил Dzidzio, и опубликовали видео нападения

Двух иностранцев объявили в розыск
В полиции установили, кто избил Dzidzio, и опубликовали видео нападения
В полиции установили, кто избил Dzidzio, и опубликовали видео нападения

На официальном сайте Национально полиции появилось сообщение о том, как движется расследование по делу нападения на артиста Михаила Хому, известного как Dzidzio. Как известно, музыкант был избит группой людей 28 декабря около офиса радиохолдинга «ТАВР Медиа» («Хит FM») на Хвойки, 15/15 в Киеве.

В полиции отчитались, что за все это время сотрудники допросили потерпевшего, опросили очевидцев,  собрали видео с камер наблюдения и даже нашли один из автомобилей, на которых после инцидента сбежали нападавшие.

«Также установили фигурантов, которые нанесли телесные повреждения, – сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко. – Это – 36-летний и 33-летний иностранцы, ранее судимые за подделку документов».

Подозреваемых объявили в розыск. Кстати, в процессе расследования дело переквалифицировали с «Намеренного легкого телесного повреждения» на «Хулиганство».

На сайте полиции появилось и видео с камер наблюдения, на котором зафиксирован сам момент нападения на артиста.

Напомним, что на следующий день после случившегося Михаил Хома был госпитализирован – у него диагностировали разрыв барабанной перепонки левого уха. Артист был вынужден отменить концерты и мероприятия на ближайший месяц.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
522
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop