10:24
Субота, 12 Січня 2019

Ведущая Нового канала призналась, как похудела на 7 кг за 16 дней

Елена Филонова поработала над формой в отпуске
Ведущая Нового канала призналась, как похудела на 7 кг за 16 дней
Ведущая Нового канала призналась, как похудела на 7 кг за 16 дней

Соведущая проекта «Ревизор с Тищенко» на Новом канале Елена Филонова поделилась секретом похудения, сообщается на официальном сайте канала. Девушка призналась, что за последнее время значительно набрала в весе, захотела вернуться в форму и пошла в спортзал. Однако два месяца работы с тренером не принесли желанных результатов, и Елена Филонова потеряла всего лишь один килограмм. Но, в итоге, похудеть телеведущей помогла водная аэробика, которой она занялась в отпуске.

«Я запланировала себе отпуск на море, полетела в Ниццу, – рассказала Филонова. – Не думала о том, что буду есть, взяла с собой красивые наряды и решила, что это главное. А потом начала ходить на море, плавать. И подумала: вот почему я ничего не делаю? А давай-ка буду просто двигаться – я же это теперь делаю несознательно, не потому что поставила себе цель похудеть в отпуске, а потому что получаю от этого удовольствие».

Кроме того, в отпуске Елена Филонова много ходила пешком, немного ела, делая упор на морепродуктах. В итоге, за 16 дней отпуска телеведущая уменьшилась на 7 кг.

«Дорогие девушки, если вы хотите похудеть, прислушивайтесь к своему организму, – напоследок дала рекомендации Елена Филонова. – Выбирайте то, что лучше индивидуально для вас. Если вам помогает спортзал, ходите на тренировки. Если вы видите, что это не приносит результат, выбирайте другой вид спорта, например, аквааэробику».

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1699
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop