14:13
Середа, 9 Січня 2019

Регина Тодоренко рассказала, как планировала беременность

Телеведущая призналась, почему долго скрывала «интересное положение»
Регина Тодоренко рассказала, как планировала беременность
Регина Тодоренко рассказала, как планировала беременность

Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко, недавно родившая первенца, на ее странице в Инстаграме призналась, почему долго скрывала беременность.

«Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду), – написала Тодоренко. – И мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности».

Однако теперь телеведущая решила поделиться подробностями протекания ее беременности – на протяжении девяти дней она планирует пошагово раскрывать тему на ее странице в соцсети.

«К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью, – уже написала о подготовке к беременности телеведущая. – Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам».

Некоторые подписчики Регины Тодоренко посчитали, что делиться такими интимными вещами в соцсетях не стоит. Другие же поддержали телеведущую, рассказав и о своем опыте подготовки к беременности.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
216
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop