19:10
Четвер, 3 Січня 2019

Klymenko Time отметил новый год в компании Сергея Томиленко, Елены Бондаренко и Владимира Скачко

Klymenko Time отметил новый год в компании Сергея Томиленко, Елены Бондаренко и Владимира Скачко
Klymenko Time отметил новый год в компании Сергея Томиленко, Елены Бондаренко и Владимира Скачко

Немного светской хроники. Каждая редакция отмечает свой новогодний корпоратив по-своему, но чаще всего – непублично. А вот команда Klymenko Time решила похвастаться своей вечеринкой – и выложила не только фотоотчет, но и видео с «секретными пожеланиями» друзей канала. Например, руководитель холдинга «Вести-Украина» Ольга Семченко желает зрителям канала «участвовать в большом процессе изменения страны, - нашей страны, Украины, и совместных государств» - не уточнив, какие именно «совместные государства» есть у Украины. Много гостей желали соблюдения прав человека в Украине, что вполне объяснимо: Klymenko Time отмечал своей корпоратив вместе с «Успішной вартой», - еще одним проектом экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, ныне проживающего в  России. Руководитель  «Успішної варти» Наталья Наталина вручала гостям дипломы – например, Владимиру Скачко  «за самый проницательный взгляд на политику», а Руслану Коцабе  достался диплом «главного адекватника». Бывшего мужа Ольги Семченко Александра наградили как человека, «который взорвал юьтюб», видимо, за то, что у него 224 тысячи подписчиков. Поздравить коллег пришла и Елена Бондаренко, которая теперь также беспокоится о правах и свободах в Украине. Она пожелала всем подписчикам канала здоровья, в том числе психического, и хорошего настроения. Остальные в основном желали «в год свиньи убрать самую большую свинью у руля Украины».

Пришли поздравить коллег и главный редактор сайта «Вести» Андрей Хрусталев, и глава НСЖУ Сергей Томиленко – правда, им дипломов не вручили.

 И что интересно:  Олеся Медведева, одна из ведущих и самых активных деятелей молодежного крыла партии Клименко «Успішна країна» и член политсовета этой партии, подписчиков канала, который она так активно раскручивала вначале, не поздравила. Наверное, с тех пор, как она присоединилась к команде «Страны.юа», совсем нет времени. 

Фото: www.facebook.com/natalia.natalina.3

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2544
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop