10:56
П'ятниця, 7 Грудня 2018

Барна и Левченко подрались в эфире «Рады» и побили телеоборудование

Руководитель телеканала заявил, что это первая драка в студии за 20 лет существования «Рады»
Барна и Левченко подрались в эфире «Рады» и побили телеоборудование
Барна и Левченко подрались в эфире «Рады» и побили телеоборудование

В эфире телеканала «Рада» подрались нардеп от БПП Олег Барна и нардеп от ВО «Свобода» Юрий Левченко. Конфликт произошел на почве обсуждения введения в нескольких областях Украины военного положения. В какой-то момент Барна назвал «свободовцев» «импотентами, которые могут только ляпать и болтать, прикрываясь лозунгами». Чуть позже Левченко ответил на оскорбления оппонента тем, что назвал его «прислужником олигархата» – Барна предложил ему отправиться воевать в АТО – Левченко вспомнил о том, что соперник некогда врезался в трамвай.

После упоминания инцидента с трамваем Олег Барна встал со своего места и подошел к Юрию Левченко, схватив его где-то в районе горла.

Произошла небольшая потасовка, в ходе которой «свободовец» упал вместе со стулом. Вскоре он вернулся на свое место. Но, как потом сообщили на официальной странице канала «Рада» в Фейсбуке, в результате драки было повреждено телевизионное оборудование.

Руководитель телеканала «Рада» Владимир Лех на его странице в Фейсбуке отметил, что этот инцидент – первая драка в студии канала за 20 лет его существования.

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
525
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop