14:24
Середа, 5 Грудня 2018

Продюсер проекта «Пацанки. Нове життя» попрощался с одной из участниц

Алексей Гончаренко посчитал, что Яне Ковальской больше нечего делать в реалити
Продюсер проекта «Пацанки. Нове життя» попрощался с одной из участниц
Продюсер проекта «Пацанки. Нове життя» попрощался с одной из участниц

Победительницу третьего сезона проекта «Від пацанки до панянки» и участницу реалити «Пацанки. Нове життя» Яну Ковальскую, как сообщал «Детектор медиа», недавно позвали замуж прямо в студии шоу «Кто против блондинок» на Новом канале. Девушка выйти замуж за возлюбленного согласилась. Но, как оказалось, будущая свадьба помешала Яне далее участвовать в реалити об экс-«пацанках». О том, что проект придется покинуть, ей сообщил продюсер Алексей Гончаренко.

«Я как телевизионный продюсер считаю, что наш проект для тебя закончился, – обратился к Яне Алексей Гончаренко. – У тебя уже хеппи-энд. Твоя мечта осуществилась. А мои ожидания оправдались».

Экс-«пацанка» такого поворота не ожидала.

«У меня запищало в ушах, – поделилась она впечатлениями от разговора. – Начала думать, что делать дальше. В горле образовался комок, но плакать при Алексее Геннадьевиче я не стала. Я птица гордая».

Тем не менее, по решению создателей реалити «Пацанки. Нове життя» кандидатура Яны останется в зрительском голосовании на сайте канала, определяющем победительницу второго сезона проекта.  

Фото: пресс-служба Нового канала

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
285
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop