09:57
Вівторок, 4 Грудня 2018

Омбудсмен Людмила Денисова потеряла сознание в эфире «Свободы слова» на ICTV

Порошенко объяснил, что уполномоченная по правам человека работает по 20 часов в сутки ради спасения украинских моряков
Омбудсмен Людмила Денисова потеряла сознание в эфире «Свободы слова» на ICTV
Омбудсмен Людмила Денисова потеряла сознание в эфире «Свободы слова» на ICTV

Вчера, 3 декабря, в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV во время слова президента уполномоченная по права человека Людмила Денисова потеряла сознание. Петр Порошенко прервал речь, чтобы помочь поднять коллегу и отвести за кулисы, где ей, по словам ведущего Вадима Карпьяка, была предоставлена квалифицированная медицинская помощь.

«Представьте себе, с какой нагрузкой сейчас работает уполномоченная по правам человека Людмила Денисова, которая работает по 20 часов в день для того, чтобы освободить украинских моряков, – объяснил ситуацию Петр Порошенко. – Мобилизует международную поддержку уполномоченных по правам человека Российской Федерации, осуществляет координацию адвокатов, привлекает адвокатов из состава крымских татар. Это очень нелегкий крест. Давайте аплодисментами поддержим Людмилу за то, что она делает».

Вскоре Людмила Денисова вернулась в студию и извинилась за случившееся. «Вам не за что просить прощения», – прокомментировал ее слова ведущий. Обмудсмен заявила, что уже все хорошо и она готова к дальнейшей работе.

Напомним, что 25 ноября в Керченском проливе пограничная служба ФСБ России атаковала и захватила три украинских военных судна, не дав пройти им в Азовское море. По данным украинских военных, были ранены шесть украинских моряков, двое из которых – в тяжелом состоянии. В полночь с 25 на 26 ноября было проведено экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. СНБО одобрила предложение Президента Украины об обращении к Верховной Раде по поводу введения в стране военного положения.

26 ноября состоялось внеплановое заседание Верховной Рады, в результате которого депутатами было поддержано введение военного положения в отдельных областях Украины на 30 дней

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
4106
Переглядів
Коментарі
Гость
12:23 / 04 Грудня 2018
Да как-то по х@й, пусть хоть все там попадают, начиная с шоколадного, радой и кабмином
Михаил
10:28 / 04 Грудня 2018
какое то сплошное совпадение при выступлении ......все падают в обморок......не вампир ли случайно??????.....
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop