10:52
Вівторок, 20 Листопада 2018

Фреймут обвинила в провале шоу «Оля» менталитет украинцев

Телеведущая рассказала о возможности второго сезона проекта
Фреймут обвинила в провале шоу «Оля» менталитет украинцев
Фреймут обвинила в провале шоу «Оля» менталитет украинцев

На официальной странице развлекательного шоу Нового канала «Оля» появилось видео, на котором телеведущая Ольга Фреймут отвечает на вопрос о том, закрыли ли проект.

«Его не закрыли, – рассказала ведущая. – Просто отсняли пробный сезон, 20 выпусков. И следующий сезон, если выйдет, выйдет немного другим. Потому что безконфликтность в кадре, которую мы предлагали с Америки… Есть же такой проект «Шоу Эллен». И суть в этом шоу в том, что там вообще нет конфликта. То есть, если к тебе приходит звезда, она с тобой разговаривает на бытовые темы, но ни в коем случае мы не касаемся болезненных для нее или для него вопросов. Поэтому этот формат для Украины очень странный, непривычный».

Телеведущая объяснила, что люди присматриваются к этому формату и не понимают, почему Ольга Фреймут такая добрая в кадре. Поэтому, по мнению Ольги, если выйдет второй сезон, в нем должен быть конфликт, а диалог с гостями должен быть более острым и затрагивать темы разводов, краж машин и т.п.

«К сожалению, такой менталитет украинцев. К сожалению», – прокомментировала Фреймут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Офіційна сторінка (@oliashow)

Напомним, что не так давно среди медийщиков прошли слухи о том, что проект «Оля» закрывается из-за низких рейтингов. И это несмотря на то, что по словам генпродюсера канала Алексея Гладушевского, в сетке вещания было запланировано 72 эпизода шоу «Оля». В пресс-службе Нового канала на тот момент сообщили, что о закрытии проекта пока ничего не знают. Однако вскоре появилось интервью Гладушевского, в котором он заявил, что, возможно, проект не закроют, а только отправят на доработку.

Напомним также, что премьера шоу «Оля», которое является адаптацией американского формата Show Ellen Degeneres, состоялось на Новом канале на 28 августа. В рамках подготовки к премьере Фреймут отличилась тем, что отправилась к хейтерам выяснять, за что они ее не любят. Позже телеведущая удивила и возмутила соцсети раздачей котят депутатам Верховной Рады. А еще через некоторое время – оказалась на Окружной в откровенном наряде и с бутылкой в руках. Также в рамках подготовки к проекту Фреймут накрасила ногти и постирала футболки водителей на автозаправке. А чуть позже стало известно, что в рамках подготовки проекта Ольга отправилась в ЗАГС – поздравлять молодоженов.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
6325
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop