14:39
Четвер, 15 Листопада 2018

Актер «Дизель Студио» попал в небольшое ДТП из-за неожиданного снега

Евгений Гашенко рассказал о том, как добирался на работу в непростых погодных условиях
Актер «Дизель Студио» попал в небольшое ДТП из-за неожиданного снега
Актер «Дизель Студио» попал в небольшое ДТП из-за неожиданного снега

Актер Евгений Гашенко в видео на официальной странице «Дизель Студио» в Фейсбуке рассказал о том, что вчера 14 ноября, в связи с неожиданно выпавшим снегом, попал в небольшое ДТП, добираясь на работу. По словам артиста, он еще не успел поменять «резину» на его авто, так как не был готов к осадкам.

«Уже подъезжая к каналу, в пробочке догнал один микроавтобус, – рассказал актер. – Было ДТП небольшое буквально. Пострадавших нет – пострадал только мой бампер слегка. Автобус оказался цел. На том и разошлись, пожав руки».

Евгений Гашенко также порекомендовал всем, кто так же, как и он, еще не переобул в зимнее свои автомобили, оставаться дома.

 

Напомним, что 20 октября на трассе Киев-Чоп произошла авария: автобус с актерами «Дизель Шоу» столкнулся с грузовиком. В автобусе было 14 пассажиров, многие из них получили травмы различной степени тяжести. Актриса Марина Поплавская погибла. По факту смерти артистки открыто криминальное дело по ч.2 ст. 286 Криминального кодекса Украины. Водителя автобуса задержали, идет следствие. 25 октября пресс-служба «Дизель Студио» сделала официальное заявление насчет дальнейшей деятельности компании. В частности, был анонсирован выход специального выпуска «Дизель Шоу», посвященного Королеве юмора. Вскоре актер Олег Иваница сделал заявление о том, что покидает проект «Дизель Шоу», так как не видит себя в нем после гибели коллеги.

Фото: Инстаграм

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
411
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop