16:00
П'ятниця, 9 Листопада 2018

Мужа звезды «Слуги народа» не хотели пускать в развлекательный центр из-за инвалидной коляски

Ольга Жуковцова-Кияшко написала гневный пост о проблеме инклюзивности в одном из столичных детский развлекательных центров
Мужа звезды «Слуги народа» не хотели пускать в развлекательный центр из-за инвалидной коляски
Мужа звезды «Слуги народа» не хотели пускать в развлекательный центр из-за инвалидной коляски

Актриса сериала «Слуга народа» и шоу «Женский Квартал» производства Студии «Квартал 95» Ольга Жуковцова-Кияшко на ее странице в Фейсбуке возмутилась поведением сотрудников детского развлекательного центра Fly Park в Киеве и в целом политикой компании относительно людей на инвалидных креслах. Вчера, 3 ноября, семья собиралась отмечать день рождения сына Ольги – как раз в этом центре. Однако в какой-то момент сотрудники Fly Park отказались пускать в заведение мужа актрисы – Дмитрия Жуковцова – из-за инвалидной коляски, на которой он передвигается. По словам Ольги, администратор сначала даже указала, что в заведении они попросту запрещены.

«Короче, мы в правилах центра находим пункт, где именно инвалидные коляски разрешены, но на колеса нужны специальные чехлы, – рассказала об инциденте артистка. – И конечно, тапочки они продают, носочки тоже, а чехлы – неа. Неужели люди на инвалидных колясках имеют детей и возможность посещать такие центры? А может дети на инвалидных колясках туда хотят? Конечно нет!!! Хотя именно большие торговые центры – находка для семей в нашем положении. Потому что там есть лифты, туалеты для колясочников – и развлечения для всей семьи». 

В конечном счете Дмитрия в детский центр все-таки пропустили, когда «неожиданно пришел какой-то дядя» и, отметив чистоту колес коляски, велел администратору пропустить гостей.

«Нас спрятали в ближайшую комнату от входа, и попросили Диму выйти за 10 минут до закрытия центра», – возмутилась Ольга.

Но под конец вечеринки актрису ожидал еще один неприятный сюрприз: администратор дала гостям какую-то скидочную карту центра, но, по словам Ольгы, совсем не от того, что осознала неправомерность собственных поступков, а исключительно потому, что узнала в Жукововой-Кияшко медийную личность и не хотела огласки этой ситуации.

Фото: Фейсбук

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
585
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop