10:19
Четвер, 8 Листопада 2018

Мураев отнял у телезрителей йогу

В сети пожаловались на телеканал «Наш», который заменил в эфире «Maxxi TV»
Мураев отнял у телезрителей йогу
Мураев отнял у телезрителей йогу

Директор Фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина на ее странице в Фейсбуке пожаловалась на новый телеканал «Наш». По ее словам, последние 5-6 лет она занималась йогой под руководством программы телеканала «Maxxi TV» «Йога с Екатериной Харчинской». Теперь же место этого телеканала и, соответственно, любимой программы Бекешкиной, занял новый телеканал отца народного депутата Евгения Мураева, руководителя партии «Наши» Владимира Мураева.

«Сегодня включаю в привычные 20:00 – сюрпрайз! А там сейчас телеканал «Наш» с Мураевым, – пожаловалась Ирина Бекешкина. – Причем в программе на неделю ничего и близко нет! Все, йога закончилась. Теперь – Мураев. Ненавижу! И телеканал «Наш», и Мураева, которые отныли у меня (и, думаю, не только у меня) йогу. Приличных слов не хватает!»

Напомним, что новый информационный телеканал «Наш» вышел в эфир 7 ноября в сети вещания (на спутнике и в кабельных сетях) нишевого женского телеканала «Maxxi TV».

Телеканал «Maxxi TV» вещал с 2007 года и входил в рекламно-медийную группу Maxximum. Юридическое лицо телеканала «Maxxi TV» - ООО «Наша Прага». По данным единого государственного реестра, ее владельцем вместо Виктории Семененко (управляющая партнер группы Maxximum) и Александра Чернецкого стала кипрская компания Demosena Investments Ltd, а конечным бенефициарным владельцем – Владимир Мураев, отец Евгения Мураева. Со 2 ноября руководителем канала является Тигран Мартиросян, бывший исполнительный продюсер канала NewsOne. При этом в эфире транслируются ролики канала, где его директором указано Елену Рудик, которая в прошлом была гендиректором NewsOne.

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
723
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop