12:46
Вівторок, 23 Жовтня 2018

Александр Педан рассказал, как его супруга избавилась от докучающих фанаток мужа

На Новом канале анонсировали выход проекта «Эксы»
Александр Педан рассказал, как его супруга избавилась от докучающих фанаток мужа
Александр Педан рассказал, как его супруга избавилась от докучающих фанаток мужа

В конце октября на Новом канале стартует новое реалити «Эксы» – о парах бывших возлюбленных, которые по разным причинам продолжают общаться. Ведущий проекта – Александр Педан. Как рассказывал «Детектору медиа» генпродюсер канала Алексей Гладушевский, «Эксы» – собственный формат Нового. Изначально планировалось, что в качестве ведущих реалити должна выступить пара, которая прошла через ссоры, конфликты и расставания – то есть, с историей, близкой участникам. Однако позднее создатели проекта сошлись на кандидатуре Александра Педана. Накануне премьеры проекта телеведущий признался, что и в его семье, конечно, бывают конфликты. Но это, впрочем, не разрушает брак, который длится вот уже 15 лет.

«Пары, которые не конфликтуют, а держат все в себе, ассоциируются у меня с гелевым шариком, – делится соображениями Педан. – Он увеличивается каждый раз, как ты его надуваешь, но в один момент может не выдержать и лопнуть. Я не говорю, что нужно кричать друг на друга. Но озвучивать, поднимать проблемные вопросы и решать их – необходимо!»

В качестве примера конструктивного диалога телеведущий приводи случай из собственной жизни, когда некие фанатки где-то добыли его номер телефона и стали докучать звонками.

«Я решил не скрывать этого от жены, хотя и боялся, что она приревнует (смеется), – рассказывает Александр. – Но Инна ведь учитель. Она взяла у меня номер и что-то написала им. Видимо, нашла педагогический подход, и девушки перестали звонить. Я был рад, что все рассказал, и у нас не возник конфликт из-за какой-то ерунды».

Напомним, что реалити «Эксы» – проект о 10-ти парах «бывших», у которых незакрыты отношения. Сами они не могут поставить точку, поэтому пришли на проект, где им помогут проверить их отношения.

Напомним также, что Александр Педан в этом году решил попробовать себя в качестве видеоблогера, и в первом же видео признался, что был женщиной. Позднее в своем видеоблоге он показал, как снимался в фильмах с Анджелиной Джоли и Камерон Диас, а еще в одном – даже превратился в бомжа ради подписок.  

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
856
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop