17:54
П'ятниця, 19 Жовтня 2018

Валентина Хамайко записала первый видеоблог на русском языке и попросила не ругаться из-за этого

Телеведущая на канале мужа рассказала, почему женщинам с детьми обязательно нужно работать
Валентина Хамайко записала первый видеоблог на русском языке и попросила не ругаться из-за этого
Валентина Хамайко записала первый видеоблог на русском языке и попросила не ругаться из-за этого

Беременная четвертым ребенком ведущая проекта «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко на своей странице в Инстаграме поделилась информацией о новом этапе в ее жизни – она попробовала себя в качестве видеоблогера. Ее первое видео появилось на  YouTube-канале ее мужа Андрея Онистрата «Бегущий банкир». В дебютном видеоблоге телеведущая рассказала о том, почему, по ее мнению, женщинам очень нужно работать, даже, если состояние мужа позволяет этого не делать (спойлер: чтобы оставаться самостоятельной целостной личностью).

Кстати, на удивление всем поклонникам телеведущей, в блоге она заговорила на русском языке. А на странице в Инстаграме объяснила: это в рамках эксперимента.

«Я уже писала про компромисс и русский язык… поэтому именно тут вы услышите, как я на нем разговариваю, – написала в соцсетях Хамайко. – Честно говоря,  я сама себя не воспринимаю! Потому что с языком меняется и тембр, и подача. Я тут немного другая! Смена языка была нужна, чтобы провести мои маленькие блогерские исследования… Первые выводы мною же сделаны. Об этом позже… И, пожалуйста, не разводите ссоры из-за языка. Их будет и без того много на YouTube. Помните – эксперимент!».

Напомним, что видеоблог не так давно завел ведущий Нового канала Александр Педан, и в первом же видео признался, что был женщиной. Позднее в своем видеоблоге он показал, как снимался в фильмах с Анджелиной Джоли и Камерон Диас, а еще в одном – даже превратился в бомжа ради подписок.  

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
416
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop