14:39
Вівторок, 16 Жовтня 2018

Дмитрий Комаров вернулся из Бразилии, но встречу с фанатами отложил

Ведущий «Мира наизнанку» анонсировал творческие встречи в разных городах Украины
Дмитрий Комаров вернулся из Бразилии, но встречу с фанатами отложил
Дмитрий Комаров вернулся из Бразилии, но встречу с фанатами отложил

Ведущий тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров на его странице в Инстаграме опубликовал фотографии из киевского аэропорта. Он и его оператор Александр Дмитриев вернулись домой из Бразилии, где снимали очередной сезон проекта. Правда, уже традиционную встречу путешественников поклонниками в аэропорту на этот раз устраивать не стали – по словам телеведущего, потому что прилетели ночным рейсом.

«Увидимся со всеми желающими уже через несколько дней, я расскажу самые свежие подробности экспедиции в Бразилию каждому, – пообещал Комаров. – Покажу видео. Эксклюзивчики. Сфоткаемся и дадим автографы. Ну, как всегда. Уже в эту субботу моя первая творческая встреча в Харькове, в воскресенье - в Днепре, в следующий понедельник, 22 октября - в Киеве. Потом Ужгород, Черновцы и Одесса». 

Напомним, что в июне 2018 года команда «Мира наизнанку» отправилась в новую экспедицию в Бразилию – провожать в аэропорт приехали поклонники проекта. Прошлый сезон проекта «Мир наизнанку» был посвящен Японии. А в одном из интервью Дмитрий Комаров признался, что давно мечтает снять сезон проекта об Украине, но это не так просто, поэтому эти планы пока откладываются. Находясь в экспедиции, Комаров периодически выкладывал в сеть фотографии, некоторые из которых напугали его поклонников.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
665
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop