14:40
П'ятниця, 12 Жовтня 2018

Руслан Сеничкин – первый мужчина, которому робот София разрешила ее поцеловать

Украинский телеведущий победил в битве за поцелуй Уилла Смита
Руслан Сеничкин – первый мужчина, которому робот София разрешила ее поцеловать
Руслан Сеничкин – первый мужчина, которому робот София разрешила ее поцеловать

Сегодня, 12 октября, гостями студии утреннего шоу «Сніданок з 1+1» стали знаменитый человекоподобный робот София и представитель AngelVest в Украине, венчурный

инвестор Марк Гинзбург. Телеведущий Руслан Сеничкин и Людмила Барбир поговорили с гостями об украинской осени, о депрессии, планах на будущее и о том, что роботу Софии скоро разработают ноги, благодаря которым она сможет ходить практически как человек. Танцевать София пока не сможет, но над ее функционалом постоянно работают. Людмила Барбир также вспомнила о свидании робота с известным голливудским актером и музыкантом Уиллом Смитом, которого София поставила в неловкое положение, отказавшись с ним целоваться. Впрочем, в эфире украинского канала робот тепло отозвалась о Смите. Вслед за этим Руслан Сеничкин презентовал гостье букет желтых роз, после чего спросил, можно ли ее поцеловать. Ко всеобщему удивлению, робот София согласилась. Но поцеловать разрешила только в щечку.

Руслан Сеничикн, по словам Марка Гинзбурга, посвященного во многие тайные процессы рождения робота София и ее сестер, украинский телеведущий стал первым мужчиной, которому робот разрешила поцелуй.

Под конец София еще и пошутила, что в следующий раз с большей охотой пришла бы на «Ужин с 1+1» - слишком тяжело вставать на утренний эфир. Сеничкин пообещал накормить гостью электронными котлетами.

Фото: пресс-служба 1+1

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1083
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop