14:07
Четвер, 11 Жовтня 2018

Оксана Марченко покидает «Танці з зірками» не дождавшись официального вылета

Телеведущая ссылается на проблемы со здоровьем
Оксана Марченко покидает «Танці з зірками» не дождавшись официального вылета
Оксана Марченко покидает «Танці з зірками» не дождавшись официального вылета

Телеведущая Оксана Марченко, участие которой в танцевальном проекте телеканала «1+1» «Танці з зірками» вызвало бурную реакцию в украинском обществе, покидает проект. Об этом она написала на своей странице в Инстаграме, приложив снимок ребер, два из которых, по ее словам, поломала во время одной из репетиций еще до начала прямых эфиров, и заключения врачей.

«Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг, – написала Марченко. – Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать».

Получается, что Оксана Марченко, которую косвенно и прямо обвиняли в том числе в покупке зрительских голосов на проекте, если верить ее же словам, зашла в прямые эфиры с травмой (наверное, именно этим телеведущая может объяснить и не самый высокий танцевальный уровень на проекте), никому об этом не говорила, и пошла к врачу лишь две недели назад (на снимке дата – 27 сентября). И только сейчас решила, что оставит проект.

Напомним, что новость о том, что Оксана Марченко примет участие в проекте, вызвала немалый резонанс среди медийщиков. Журналисты ТСН выступили с открытым заявлением, в котором выразили несогласие с возможным появлением Марченко в проекте телеканала.

Телеведущая Маша Ефросинина накануне старта проекта открыто заявила, что к участию Оксаны Марченко в проекте относится негативно, так как считает, что «жена в ответе за действия своего мужа, который расшатывает политическую ситуацию в моей стране».

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1743
Переглядів
Коментарі
Карабас
11:32 / 12 Жовтня 2018
Пусть показывает "танец живота" мистеру ПУ!
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop