09:37
Середа, 10 Жовтня 2018

Украинская делегация в ПАСЕ потроллила журналистку Рос-ТВ украинским гимном

На пропагандистском телеканале «Россия» поведение украинцев все равно трактовали по-своему
Украинская делегация в ПАСЕ потроллила журналистку Рос-ТВ украинским гимном
Украинская делегация в ПАСЕ потроллила журналистку Рос-ТВ украинским гимном

Народный депутат Украины Борислав Береза на своей странице в Фейсбуке выложил видео из кулуаров Парламентской ассамблеи Совета Европы, на котором журналистка российского пропагандистского канала «Россия» Ольга Скабеева пытается взять комментарии у украинской делегации. Ответов на свои вопросы она так и не получает (откровенно говоря, и самих вопросов не слышно), потому что украинские депутаты, в числе которых сам Борислав Береза и Ирина Геращенко, в микрофон российской журналистке поют украинский гимн и выкрикивают «Слава Украине! – Героям слава!» и «Слава нации! – Смерть врагам!».

Под постом нардепа пользователи оставили довольно большое количество комментариев. Многие похвалили депутатов за троллинг российской журналистки, но некоторые отметили, что такое поведение представителей страны недопустимо.  

Впрочем, как бы ни радовались многие украинцы такой шутке над российскими пропагандистами, те все равно трактовали поведение украинской делегации по-своему. Так что в эфире канала «Россия» Скабеева не упустила шанса пожаловаться, сколько ненависти и злобы почувствовала от украинцев. Она явно не скупилась на мрачные краски в описании происходящего и старательно приукрашала и дополняла фразы: «Люди вспотели, глаза налились кровью… И вот эти слова, которые они произносили, глядя мне в глаза: «Смерть врагам, смерть России, смерть тебе!».

Фото: скриншот видео

 

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
5678
Переглядів
Коментарі
X1VW8M
19:34 / 10 Жовтня 2018
Мирон Остапович "зиговала"? Та ти зовсім їпанутий!Кацапізм головного мозку. Вам путлерівським фашистам всюди зіга привиджується.
Мирон Остапович
12:44 / 10 Жовтня 2018
Особенно "умилила" пани Геращенко,которая старательно зиговала,будто ее зациклило.И конечно речевка "смерть,врагам,смерть России,смерть тебе" - аж мурашки по телу...
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop