11:06
П'ятниця, 28 Вересня 2018

Ефросинина в видеообращении закрыла вопрос с Марченко

Телеведущая обратилась к поклонникам по поводу несправедливости на танцевальном шоу
Ефросинина в видеообращении закрыла вопрос с Марченко
Ефросинина в видеообращении закрыла вопрос с Марченко

Телеведущая Маша Ефросинина, которая после ухода с танцевального проекта телеканала «1+1» намекнула, что в шоу некоторые участники «покупают любовь зрителей», на своей странице в Инстаграме опубликовала видеообращение к поклонникам. Как известно, многие подписчики нашли в словах Ефросининой о шоу намек на то, что другая участница проекта – Оксана Марченко – остается на проекте за деньги. В своем видео Ефросинина решила закрыть вопрос этого неявного конфликта с коллегой и, по ее словам, «перевернуть эту страницу ее жизни».

«Несправедливость всегда была, есть и будет, – заявила Ефросинина. – И вообще она – такое условное понятие. Но то, что я знаю наверняка – фальшь не живет долго. На не вечна. Никогда в искусственной земле не прорастают кусты роз. Это все равно все временно. А вот я – очень счастливый человек. Настолько счастливый, что мне кажется, что до этого проекта я даже этого не осознавала и не представляла. Какое же это счастье – когда тебе не нужно покупать иллюзию любви, покупать ощущение, что тебя боготворят, не нужно создавать картонный замок из восхищенных возгласов и криков в зале. Я свободный человек, у которого есть подлинное, настоящее ваше признание и любовь. Это стоит дорогого».

Маша Ефросинина также сообщила, что, вопреки традиции выкладывать в сеть видео бэкстейджа проекта, в этот раз она этого не сделает – поскольку не может показать всю правду, а быть нечестной с поклонниками и что-то утаивать от них не хочет.

Напомним, что новость о том, что Оксана Марченко примет участие в проекте, вызвала немалый резонанс среди медийщиков. Журналисты ТСН выступили с открытым заявлением, в котором выразили несогласие с возможным появлением Марченко в проекте телеканала.

Телеведущая Маша Ефросинина накануне старта проекта открыто заявила, что к участию Оксаны Марченко в проекте относится негативно, так как считает, что «жена в ответе за действия своего мужа, который расшатывает политическую ситуацию в моей стране».

 

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1544
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop