13:26
Середа, 26 Вересня 2018

Победительница проекта «Зважені та щасливі» призналась, что у нее возникли проблемы после проекта

Юлия Науменко рассказала, как после победы приобрела расстройства пищевого поведения
Победительница проекта «Зважені та щасливі» призналась, что у нее возникли проблемы после проекта
Победительница проекта «Зважені та щасливі» призналась, что у нее возникли проблемы после проекта

Победительница четвертого сезона реалити «Зважені та щасливі» канала СТБ Юлия Науменко в новом сезоне проекта появилась в постоянной рубрике «Стоп анорексия», где рассказала о том, как после победы над собственным ожирением и победы в проекте, столкнулась с обратной проблемой – боязнью еды.

«Когда я встретилась со своим будущим мужем, я знала, что все его предыдущие девушки были стройные, – рассказала Юлия Науменко. – Он знает меня 20 лет, он мой одноклассник и я всегда была полной. Даже друзья ему говорили: Ты не боишься, что она снова будет толстой? На меня все это давило».

Проблема Юлии вышла из-под контроля – она стала просто бояться еды. Стала периодически голодать.

«Я готовила мужу первое, второе, третье, но сама не пробовала ничего, – призналась Юлия. – Если нужно было, то пробовала и выплевывала обратно. Когда были срывы, я себя наказывала голодом. Максимальное время, когда я не ела – 7 дней. Мой вес стремительно падал. Минимальный вес, который был – 48 кг».

В итоге, из-за проблем с пищевым поведением Юлия лишилась большого количества волос, у нее сбился менструальный цикл, обвисла кожа и появились приступы агрессии.

Спаслась от этой проблемы Юлия благодаря беременности. Снова начала нормально есть.

«На данный момент я нравлюсь себе, я устраиваю себя, у меня прекрасная семья: у меня прекрасный муж и маленький ребенок, – рассказала Юлия Науменко. – Почему мне не быть счастливой? И если мне кто-то скажет, что я поправилась или я толстая, то я просто посмеюсь, потому что я это уже переросла».

Фото: скриншот видео


Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
2510
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop