14:01
Понеділок, 24 Вересня 2018

Маша Ефросинина намекает, что в «Танцях з зірками» не все честно

Поклонники телеведущей не сомневаются, что Оксана Марченко остается на проекте не просто так
Маша Ефросинина намекает, что в «Танцях з зірками» не все честно
Маша Ефросинина намекает, что в «Танцях з зірками» не все честно

Телеведущая Маша Ефросинина вчера, 23 сентября, покинула проект телеканала «1+1» «Танці з зірками», а сегодня на своей странице в Инстаграме опубликовала видео прощальной речи на проекте, в котором в том числе заявила: «Я очень надеюсь, что в этом проекте победит все-таки честность».

В комментариях к видео Маша Ефросинина добавила: «Вчера я сказала всё, что чувствовала.  Однако вы отправили за эту ночь мне такую колоссальную волну поддержки, что я теперь навсегда буду жить с верой, что ЛЮБОВЬ ЛЮДЕЙ НЕ КУПИШЬ.....»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Многие пользователи расценили это как намек на то, что другая телеведущая – Оксана Марченко – вокруг участия в проекте которой не утихают скандалы, не совсем честно остается в проекте, несмотря на самые низки оценки судей проекта. Некоторые подписчики даже предположили, что для Марченко в проекте куплена победа.

Напомним, что новость о том, что Оксана Марченко примет участие в проекте, вызвала немалый резонанс среди медийщиков. Журналисты ТСН выступили с открытым заявлением, в котором выразили несогласие с возможным появлением Марченко в проекте телеканала.

Телеведущая Маша Ефросинина накануне старта проекта открыто заявила, что к участию Оксаны Марченко в проекте относится негативно, так как считает, что «жена в ответе за действия своего мужа, который расшатывает политическую ситуацию в моей стране».

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1708
Переглядів
Коментарі
Татьяна
15:13 / 25 Вересня 2018
Маша, успокойся и будь добрее. Не лезь в политику, Марченко же не лезет. Но у нее авторитет, заслуженный не за один день до этих танцев. И не удивительно, что люди ее поддерживают.
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop