11:40
П'ятниця, 21 Вересня 2018

Алексей Гладушевский о закрытии шоу «Оля»: «Решение окончательно еще не принято»

Генпродюсер Нового канала рассказал журналистам, что проект, возможно, доработают
Алексей Гладушевский о закрытии шоу «Оля»: «Решение окончательно еще не принято»
Алексей Гладушевский о закрытии шоу «Оля»: «Решение окончательно еще не принято»

На днях среди медийщиков распространились слухи о том, что проект Нового канала «Оля» закрывается. Пресс-служба телеканала информацию не подтвердила, но и не опровергла. Но через некоторое время генпродюсер Нового канала Алексей Гладушевский в интервью изданию «КП в Украине» рассказал о том, что случилось с развлекательным шоу Ольги Фреймут, и какие дальнейшие действия канала последуют далее.

«Шоу «Оля» было наименьше переформатировано, – рассказал Алексей Гладушевский о предполагаемых причинах низких рейтингов проекта. – В нем осталось очень много от наших американских коллег. И, честно говоря, мы рассматривали это как нечто свежее. Потому что ток-шоу, где рассказываются слезливые истории, где есть полноценное интервью с героем о жизни, о творчестве, уже есть, и делать такое же нам не хотелось. Поэтому и решили попробовать новое. Но зритель, видимо, или еще не готов, или ему не понравилось – здесь можно по-разному судить. Мне кажется, таким форматам нужно время, чтобы к ним зрителя подготовить».

Также генпродюсер канала отметил, что Ольга Фреймут предстала перед зрителями в совершенно новом образе, что тоже, по его мнению, для зрителей было непривычно. По словам Гладушевского, если бы Ольга каялась в кадре и просила прощения за какие-то свои поступки, зрители приняли бы это на «ура». К язвительной Ольге Фреймут, которая в ответ на критику доказывает, что она «еще похлеще», ее поклонники были не готовы.

«Сейчас мы думаем, как нам поступить, – рассказал Гладушевский. – Одна из важных мыслей – попробовать проект доработать. Решение окончательное еще не принято».

На вопрос о том, как отреагировала Ольга Фреймут на информацию о закрытии проекта, генпродюсер канала подметил, что в момент, когда это стало известно, телеведущая как раз была на съемках.

«Проект до сих пор в эфире, – отметил Гладушевский. – Что будет дальше, мы решим после того, как поймем, можно ли его переформатировать или допридумать какие-то истории».

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1642
Переглядів
Коментарі
Xander
14:07 / 21 Вересня 2018
Пусть ведущей станет Полякова, вот тогда будет супер. И студию бы по-просторнее, как у проектов СТБ.
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop