14:31
Четвер, 20 Вересня 2018

Ведущие NewsOne «попросили» из эфира нардепа Юрия Бублика за обвинение канала в «рупорстве Кремля»

Макс Назаров и Ангелина Пичик не смогли найти с гостем общий язык
Ведущие NewsOne «попросили» из эфира нардепа Юрия Бублика за обвинение канала в «рупорстве Кремля»
Ведущие NewsOne «попросили» из эфира нардепа Юрия Бублика за обвинение канала в «рупорстве Кремля»

На днях в эфире телеканала NewsOne в утреннем эфире, ведущими которого были Макс Назаров и Ангелина Пичик, обсуждался инцидент с нападением на журналистку канала Дарину Билеру во время прямого включения возле здания ГПУ. Гостем студии был депутат Верховной Рады Юрий Бублик. После анонса темы ведущие передали ему слово попросив прокомментировать случившееся.

«Девочек обижать не годится, эсто стопроцентов, – ответил сначала нардеп, но потом, после замечания Ангелины Пинчик о том, что дело не в половой принадлежности пострадавшей, а в том, что это было нападение на журналиста, продолжил. – Но в этом случае, ваш журналист – представитель NewsOne, а NewsOne является рупором Кремля в Украине. И быть рупором Кремля и при этом быть не битым в Украине – это как-то не годится. И я думаю, что будет еще больше. Рано или поздно наступит время, когда украинцев достанет, они придут сюда и сожгут эту хату».

Телеведущая уточнила, являются ли слова нардепа призывом к сожжению телеканала.

«Я призываю к тому, чтобы вы освещали объективно ситуацию в Украине, а не были рупором Кремля», – ответил на это Юрий Бублик.

После непродолжительного спора, в котором нардеп несколько раз повторил обвинения в сторону телеканала NewsOne в игре на руку страны-агрессора и упомянул о том, что владельцы канала – Виктор Медведчук и Вадим Рабинович, телеведущий Макс Назаров подчеркнул, что гость является народным депутатом Украины и все же приходит на телеканал по приглашению его команды.

«Если вы будете нас обвинять, мы вас приглашать не будем», – заявил телеведущий.

Найти общий язык с гостем эфира телеведущим так и не удалось: Юрий Бублик продолжил обвинять телеканал в «рупорстве Кремля», Макс Назаров заявил, что гость занимается откровенно пропагандой – заявлениями без фактов.

«Спасибо вам. До свидания», – закончил спор телеведущий и указал гостю на выход.

Юрий Бублик попрощался с ведущими и вышел из студии.

Фото: скриншот видео

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
936
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop