10:18
Четвер, 20 Вересня 2018

Фреймут сильно повредила спину на съемках шоу «Оля»

Телеведущая упала с карусели, установленной в павильоне
Фреймут сильно повредила спину на съемках шоу «Оля»
Фреймут сильно повредила спину на съемках шоу «Оля»

Ведущая развлекательного шоу «Оля» на Новом канале Ольга Фреймут на своей странице в Инстаграме выложила видео, на котором в студии проекта быстро крутится на карусели. В какой-то момент Ольга с «центрифуги» выпадает. В комментарии к видео телеведущая призналась, что сильно повредила спину во время этого падения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

К слову, среди медийщиков ходят слухи о том, что проект «Оля» вскоре закрывается из-за низких рейтингов. И это несмотря на то, что по словам генпродюсера канала Алексея Гладушевского, в сетке вещания было запланировано 72 эпизода шоу «Оля». Однако в пресс-службе Нового канала сообщили, что о закрытии проекта пока ничего не знают.

Напомним, что премьера шоу «Оля», которое является адаптацией американского формата Show Ellen Degeneres, состоялось на Новом канале на 28 августа. В рамках подготовки к премьере Фреймут отличилась тем, что отправилась к хейтерам выяснять, за что они ее не любят. Позже телеведущая удивила и возмутила соцсети раздачей котят депутатам Верховной Рады. А еще через некоторое время – оказалась на Окружной в откровенном наряде и с бутылкой в руках. Также в рамках подготовки к проекту Фреймут накрасила ногти и постирала футболки водителей на автозаправке. А чуть позже стало известно, что в рамках подготовки проекта Ольга отправилась в ЗАГС – поздравлять молодоженов.

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1295
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2019 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop