16:09
Вівторок, 18 Вересня 2018

Наталья Холоденко запела в шоу «Циєї міти рік потому» и ответила на подозрения в «подставе»

Психолог подтвердила подлинность ее вокала с помощью бекстейдж-видео
Наталья Холоденко запела в шоу «Циєї міти рік потому» и ответила на подозрения в «подставе»
Наталья Холоденко запела в шоу «Циєї міти рік потому» и ответила на подозрения в «подставе»

Известная украинская психолог, эксперт и участниуа многих украинских телепроектов Наталья Холоденко приняла участие в мейковер-шоу «Цієї миті рік потому» на телеканале СТБ. На проект, в котором герои должны за один календарный год достичь поставленной цели, Холоденко пришла с мечтой овладеть техникой оперного пения и спеть с оркестром. Наталья даже расплакалась в студии – ее отец всегда мечтал, чтобы она пела, но при жизни папы она так этого и не сделала, но теперь хотела бы воплотить его желание в память о нем.

Через календарный год после этого признания и эфирные 2-3 минуты Наталья Холоденко появилась в студии и в сопровождении оркестра спела «Два кольори» Дмитрия Павличко. Некоторые зрители засомневались, могла ли действительно Наталья Холоденко за один лишь год научиться так петь.

На своей странице в Инстаграме психолог ответила всем сомневающимся.

«Я не предводитель секты, поэтому принимаю сомнения, – написала Наталья. – Я рада, что их было мало. Но на будущее – если я пишу, что прю вживую, то это правда и под голограмму я тоже не танцую – все это делаю я!»

Наталья выложила в Инстаграм видео с репетиции, где исполняет песню в другом темпе, нежели в эфире – в доказательство того, что песня не была записана заранее. Так же психолог подчеркнула, что для исполнения «под плюс» тоже нужно петь на записи, а потом исполнять на сцене под фонограмму – отдельное сложное искусство.  Еще Наталья выложила видео спора с дирижером, которое, по идее, должно еще раз подтвердить подлинность происходящего на сцене во время пения Натальи.

«Если ты никогда не пел с оркестром – это как научиться ездить велосипеде, – написала Холоденко. – С виду не сложно, а пока оседлаешь – набьёшь синяков. Так что ваша Холодеша вся настоящая – из крови, плоти, связок и нервов. Но себя нужно преодолевать!!!».

Фото: Инстаграм

Всі матеріали розділу / жанру:
* Знайшовши помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter.
1597
Переглядів
Коментарі
Код:
Им'я:
Текст:
Коментувати
Коментувати
Нові тексти на ДМ
2016 — 2018 Dev.
Andrey U. Chulkov
Develop